Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
botaniQ
Извините конечто за глупый вопрос, но кто нибудь знает как поменять часовой пояс в клиенте Full Tilt Poker??? huh.gif
MaxCarter777
Цитата(botaniQ @ 1.12.2009, 10:22) *
Извините конечто за глупый вопрос, но кто нибудь знает как поменять часовой пояс в клиенте Full Tilt Poker??? huh.gif

никак. просто прибавляй 8 часов (если по московскому живешь)
botaniQ
Спасибо!!! wink.gif
botaniQ
У меня еще 1 вопрос!!!

У меня такая проблема (акк который я уже привязывал на Titan Poker почему-то заблокирован!!! возможно ли привязать другой вместо того???) Или достаточно зарегестрировать новый акк. используя бонус-код???
MaxCarter777
Цитата(botaniQ @ 1.12.2009, 13:58) *
У меня еще 1 вопрос!!!
 У меня такая проблема (акк который я уже привязывал на Titan Poker почему-то заблокирован!!! возможно ли привязать другой вместо того???) Или достаточно зарегестрировать новый акк. используя бонус-код???

на сколько я знаю, вроде на титане только один аккаунт открыть дают, так что пробуй общаться с саппортом.
XBOCT
Цитата(botaniQ @ 1.12.2009, 17:58) *
акк который я уже привязывал на Titan Poker почему-то заблокирован!!!

почему-то, это вряд ли.......... обычно, на это есть причина.

Цитата(botaniQ @ 1.12.2009, 17:58) *
Возможно ли привязать другой вместо того???) Или достаточно зарегИстрировать новый акк. используя бонус-код???

Да сколько угодно...... Если тебя не интересует результат........
И, когда, (возможно), на счете появятся реалмани, и тебе снова заблокируют акк...... (почему-то)......... не надо будет создавать новую тему.
Пиши здесь же.
Игорь Игоревич
Добрый день! Я зарегистрировался на full tilt poker, но забыл ввести бонус код pokermoscow. Можно это как-то исправить, добавить его или нужно как-то зарегистрироваться по новой ? (анкету отправил Вам 26-го ноября)
MaxCarter777
Цитата(XBOCT @ 1.12.2009, 14:26) *
Да сколько угодно...... Если тебя не интересует результат........ 
И, когда, (возможно), на счете появятся реалмани, и тебе снова заблокируют акк...... (почему-то)......... 

может просветишь - каким образом на титане второй аккаунт зарегить? 

Цитата(Игорь Игоревич @ 1.12.2009, 14:29) *
Добрый день! Я зарегистрировался на full tilt poker, но забыл ввести бонус код pokermoscow. Можно это как-то исправить, добавить его или нужно как-то зарегистрироваться по новой ? (анкету отправил Вам 26-го ноября)

на фтп можешь новый аккаунт с привязкой сделать (если конечно у покермоскоу еще и своих каких-то условий нет в добавок).  просто в будущем надо стараться использовать только один акк для real money games, ну и между счетами нежелательно бабки перекидывать.   
XBOCT
Цитата(MaxCarter777 @ 1.12.2009, 18:30) *
может просветишь - каким образом на титане второй аккаунт зарегить? 

а в чем проблема?
MaxCarter777
Цитата(XBOCT @ 1.12.2009, 14:43) *
а в чем проблема?

первый аккаунт был открыт около полугода назад, затем вообще ни софт, ни аккаунт не использовался. после переустановки винды решил новый акк с привязкой пм сделать. отфутболили, объяснив, что одного с меня хватит.  smile.gif если знаешь - подскажи может легкий способ, кроме задушевного общения с тамошними ботами.. 
Игорь Игоревич
А подскажите, что тогда с анкетой сделать ? Можно обнулить её рассмотрение, чтобы я новый аккаунт ввёл или как надо сделать ?
botaniQ
Цитата(XBOCT @ 1.12.2009, 18:26) *
почему-то, это вряд ли.......... обычно, на это есть причина.

Я бы тоже очень хотел узнать эту причину!!! На ихний саппорт не достучаться пробовал уже...

2 акк уже зарегестрировал с бонус кодом, только как его привязать к PMP???
MaxCarter777
вообщем сейчас сам зашел на титан, написал в онлайн-саппорт.. перевожу с англицкого ответ: "если аккаунт первоначально был зарегестрирован с бонус-кодом, перерегистрации больше не подлежит." (ну это ладно). на вопрос об открытии второго: "политика титан-покера предусматривает наличие только одного аккаунта для одного адреса.. для рассмотрения частных случаев - пишите письма, но ничего не гарантируем.." that's it, folks!

Цитата(botaniQ @ 1.12.2009, 15:16) *
Я бы тоже очень хотел узнать эту причину!!! На ихний саппорт не достучаться пробовал уже...
2 акк уже зарегестрировал с бонус кодом, только как его привязать к PMP???

онлайн-саппорт на титане доступен. общался 5 минут назад.

рмр наверное должны автоматически учитываться, если ты бонус-код указал. по идее к аффилиату и подсоединяются обычно ради каких-нить коврижек в будущем. (рейкбэк, майки, шапки и т.д.) 
botaniQ
В том то и дело что 1 акк. был зарегестрирован без бонус кода, а привязан через PokerMoscow. 2 акк был успешно зарегестрирован с бонус кодом и работает без проблем!!! Вот я и пытаюсь найти решение этой проблемы. Как мне быть????
MaxCarter777
Цитата(botaniQ @ 1.12.2009, 15:25) *
В том то и дело что 1 акк. был зарегестрирован без бонус кода, а привязан через PokerMoscow. 2 акк был успешно зарегестрирован с бонус кодом и работает без проблем!!! Вот я и пытаюсь найти решение этой проблемы. Как мне быть????

в чем собственно проблема тогда? если тебе удалось второй акк с бонус-кодом зарегить, то и всё - fiesta. в анкете укажи привязанный ник. (правда я её не видел никогда, но чисто логически)    smile.gif  

как ты замутил второй аккаунт на титане?
botaniQ
Цитата(MaxCarter777 @ 1.12.2009, 19:28) *
в чем собственно проблема тогда? если тебе удалось второй акк с бонус-кодом зарегить, то и всё - fiesta. в анкете укажи привязанный ник. (правда я её не видел никогда, но чисто логически)

Договорился с тех поддержкой о возобновлении 1го аккаунта, теперь даже не знаю какой лучше оставить??? ппц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.