Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у меня вопрос.. хееелпп :)
Форум о покере > Общение > Курилка
Asking
ай нид хелп.. ребят.. у меня вопрос.. я в покер не играю..но на носу новый год.. и я, ползая по сайтам с аксессуарами для покера, нашла карты copag ...в качестве подарка другу ..я прочитала,что copag считаются очень хорошими.. нашла вот в подарочном боксе... -------- эти..и вот эти -------- ... потом зашла на сайт copagа .. и поняла,что то,что продается у нас не оригинал..потому что там бокс этот металлический другой.. и совсем запуталась.. есть ли смысл всё же заказывать у нас.. или лучше не стоит? я правда в этом совсем не понимаю..sad.gif( посоветуйте пожалуйста!!!!!!!
BilliBoms
А не с интернета не пробовала?Если в столице,то там полно магазинов с атрибутикой для покера,да и на перефирии тожде встречаются.Я вот в Саратове видел пару магазинов.Ну а если вопрос в оригинальности,то конечно правильнее от поставщика,там хоть не кинут. happy.gif
Завидую твоему другу!
Asking
я бы с радостью заказала бы лучше оригинал из Бразилии.. он и дешевле.. и по крайней мере точно качественный.. но там сложная для меня система оплаты..в ней я,как ив покере не разбираюсь:))) да и идти будет долго..до НГ могут не успеть.. smile.gif)
поэтому ищу в Питере..в инете лежат те же, что и в магазинах..только дешевле ( иногда чуть ли не в два раза)..им же не нужно платить за аренду, продавцам..и пр. .. smile.gif)то,что кинут не боюсь.. сейчас много что можно в инете купить, что достается курьером на дом..150 ре доставка и на улицу даже выходить не нужно.. smile.gif) боюсь только, что облажаюсь, так как это будет подделка..по сравнению с Бразильским оригиналом.. но с другой стороны я весь инет перерыла...у нас других и не продается..только такие везде лежат...это сможет меня оправдать..я сделала все,что могла...smile.gif))))))))) Ваша последняя фраза меня как-то приободрила даже ...буду брать.. спасибо большое!:)))
LuckyLake
Есть подарочные карты размером с лист А4. Сами дилеру подарили ))) поищи, прикольно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.