Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Raineman Poker (08.12.09 21:00 МСК) UPDATE
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
08.12.2009 в 21:00 МСК, Raineman Poker, 100$

FAQ

Во вторник, 8 декабря 2009 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Raineman Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Raineman Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить эти турниры еженедельно (по вторникам в 21:00).

update: Результаты турнира

1 место - Grakstusis25 (40.00$)
2 место - fastery (24.00$)
3 место - AbrahamJSim (16.00$)
4 место - spbmv_80s (12.00$)
5 место - thebestsosok (8.00$)
alex177127
На руме Noble стоит в расписании РМ в 21.00,это ошибка или состоится турнир?

и еще,посмотрите на Titane,почему не проходит верификация?Спасибо.
Nash
неужели только одно призовое место????
stepus
Raineman Poker извиняется за косяк с их стороны и обещает перечислить по $10 тем, кто займет 2,3,4,5 места в турнире помимо основного приза в $100 за первое место.
DrElement
блин написали бы по раньше про косяк,подождал бы еще карты,а так 6(((
spbmv_80s
Обидно так вылетел 4 =((( у нас с парнем было по 30 слишким кусков..и у 2 остальных парней 7 и 3..
Я на ББ с малого колл я чек флоп 9QK у меня QK на меня атака я ререйз он алл я колл у него 10J.
Засада =)))
MaxCarter777
Цитата(DrElement @ 8.12.2009, 18:59) *
блин написали бы по раньше про косяк,подождал бы еще карты,а так 6(((

да уж.. бабл вслепую получился. я вылетел 8-мым.   dry.gif зато литовцу подогрев неплохой упал..  biggrin.gif
Raineman
Добрый день уважаемые игроки приносим вам наши искренние извинения. 1 2 3 4 5 места получили денежные призы. 1 место получил 100$. Произошла ошибка в настройках турнира по вине нашего сотрудника. Более такого не повторится. Ещё раз приносим свои искренние извинения. Для того чтобы загладить свою вину мы повысим призовой фонд одного из наших следующих фриролов для PokerMoscow.

Команда Raineman покер желает вам удачи в игре за нашими столами.
matras
Странно получилось канешно,но я всеравно был рад занять второе место.А тобой spbmv_80 я был удивлен,что ты не подождал пока мы вдвоем не вылетим(с маленькими стеками).
spbmv_80s
Цитата(matras @ 9.12.2009, 19:57) *
Странно получилось канешно,но я всеравно был рад занять второе место.А тобой spbmv_80 я был удивлен,что ты не подождал пока мы вдвоем не вылетим(с маленькими стеками).

так мне нужно было его выбить..я за первое место играл =) вот так и перегорел =)) удачи!
matras
Еще вопрос администрации:в привязке ника на форуме и покер румами нету raineman'a появится ли он там и сколько очков для турнира pokermoscow будет зачислено за призовые места?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.