Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GoPlayClub (14.12.09 22:00 МСК) UPDATE
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
14.12.2009 в 22:00 МСК, GoPlay Club, 100?

FAQ

В понедельник, 14 декабря в 22:00 МСК состоится 100? фриролл на ]]>GoPlayClub]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. Рейтинговые очки получат только участники аффилиата PokerMoscow.

В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на GoPlayClub зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно.

Привязать свой аккаунт на GoPlay Club к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

update: Результаты турнира

1 место - lindloco (29.00$)
4 место - LuckyLaca (6.00$)
11 место - st@s64 (2.00$)
13 место - HappyF1sh (2.00$)
19 место - koder777 (1.00$)
MonStRo
Я час назад зарег на GOplay через вашу ссылку, вопрос: Могу ли я сегодня принять участие на ПМ??

На Титане не потвердили мой акк, хотя я уже играл на Титане ПМ, как такое может быть, не обьясните??
djbrait
подскажите а если у друга был ник уже на гоу плее , он может играть на этом турнире??, или как то можно привязать ник к ПМ ??
djbrait
и еще я подал заявление на веррификацию а до сих пор не подтвердили
Волк_одиночка
Давно уже отправил заявку на то, что бы привязать свой аккаунт на GoPlay Club к нику на PokerMoscow, но результата что-то нет. Можно ли найти какой-то выход, что бы принять участие в сегоднешнем турнире. Очень хочется съиграть. Тем более играю на GoPlay Club часто и уже достаточно немало.
stepus
Цитата(Волк_одиночка @ 14.12.2009, 21:26) *
Давно уже отправил заявку на то, что бы привязать свой аккаунт на GoPlay Club к нику на PokerMoscow, но результата что-то нет. Можно ли найти какой-то выход, что бы принять участие в сегоднешнем турнире. Очень хочется съиграть. Тем более играю на GoPlay Club часто и уже достаточно немало.

Ребят, смысл верификации только в одном: составить общий рейтинг кубка, чтобы там были ваши ники, которые вы используете на форуме.

Верификации не привязывает вас к аффилиату PokerMoscow. Вы делаете это сами, качая ПО румов с наших ссылок и используя наш бонус-код.

От верификации НЕ ЗАВИСИТ ваша возможность участия во фрироллах. Если вы подписаны под нами - она у вас есть и никакая верификация для УЧАСТИЯ вам не нужна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.