Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Raineman Poker (15.12.09 21:00 МСК) UPDATE
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
15.12.2009 в 21:00 МСК, Raineman Poker, 100$

FAQ

Во вторник, 15 декабря 2009 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Raineman Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Raineman Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить эти турниры еженедельно (по вторникам в 21:00).

Верификация на румах заканчивается 20.12. Поспешите.

update: Результаты турнира

1 место - ninokYO (29.00$)
2 место - palpalytch (19.00$)
3 место - HappyF1sh (11.50$)
4 место - MaxMcKnight (10.00$)
5 место - sasha1985 (8.00$)
6 место - LVSstabilo (6.50$)
7 место - MaksF (5.50$)
8 место - wxrpoker (4.50$)
9 место - Borzik (3.50$)
10 место - Vinir (2.50$)
fedkov
занятный рум при скачивание патча , ругается касперский говорит "борода тебе поставить " может у кого такая же проблема ?! кто как решил ее посоветуйте..
alex177127
верификации на этом руме не будет?
VivaT
Цитата(alex177127 @ 14.12.2009, 22:50) *
верификации на этом руме не будет?

Рум добавлен в список: http://www.pokermoscow.ru/verification/
RUW
И правда оригинальный сайт, у меня NOD32, он не ругаеться, зато при открытии сайта происходит полное зависание системы, наглухо и только перезагрузка помогает. Попробовал переустановить с полным обновлением, такая же ерунда. Так он в ступор впадает даже и при не включенном инете. Жму экзешный файл и ступор полный системы (больше ни чего не работает,не открываеться и ни чего не включаеться). И как его запустить? У других как?
fedkov
я попробывал щас поставить при отключеном каспере практически тоже самое , вылазиет при обновление файла ошибка и на этом установка прекращается ...
IksAlex
Абсолютно номально поставилось...нод не ругался...попробуйте переставить клиент по-новой smile.gif
RUW
NOD 32 согласен - не ругаеться, уже переставил и полный стопор системы. Проверил загрузку других сайтов, нормально, тут же и подключаясь и не подключаясь к интернету система наглухо подвисает и только перезагрузка помогает, но сайт то не открываеться ((((.
rsuvrv
Ну , рум-то поставился нормально... Только турнира там нет ... wink.gif
Vinir
Все нармуль, поставил без проблем.
apolon413
я ставил с касперским и все ок. а вот при обновлении патча деиствительно косяк)
rsuvrv
Может попробовать сменить директорию установки ???
Shampansky
Не знаю, касперский 10, проблем не было, а кто там найти не может, вкладку частные просто открыть надо
Доня
нормально зарегался все скачалось и установилось
Vinir
Проблема небольшая возникла когда стал регестрироваться, отказывали в обработке моей почты. Пришлось новую заводить
DENIS_777
У меня тоже косяк при установке. У меня Касперский 10. С отключенным не пробовал, но каспер занес эту прогу в список сильных ограничений....
Sasha-s550
Цитата(DENIS_777 @ 16.12.2009, 17:06) *
У меня тоже косяк при установке. У меня Касперский 10. С отключенным не пробовал, но каспер занес эту прогу в список сильных ограничений....

Касперский многие покер-румы не любит. У меня такая же история с Winner. Просто отключай его временно при запуске (если не боишся rolleyes.gif )
RUW
Здравствуйте! Опишу мою установку данного сайта. Когда программа скачана и включаю первую загрузку, идёт обновление программы, в это время открывается окно загрузки с метражом в 12,3 мегабайта. Вся система в это время входит в стопор, ни чего делать нельзя, окна не открываются, системное время застывает, только курсор мыши бегает и!... работает счётчик загрузки сайта! Когда прошла загрузка 12.3 метров, всплывает окно, что программа загружена, и система больше вообще не отвечает и остаётся только перезагружаться. Переустановил сайт 3 раза и в указанную директорию по умолчанию и в отдельную свою, с антивирусом и без антивируса (NOD32). При запуске сайта, появляются песочные часики загрузки, открывается на 3 секунды окно обновления что ли и ... часики исчезают и всё наглухо подвисает. Открывал перед этим диспетчер задач, посмотреть, а что же там происходит? А ни чего, приложения нет и в помине открытого, график хронологии загрузки работает, но больше ни чего не открыть, не закрыть нельзя, всё виснет, но график бежит ))) и мышка двигается. Да, ещё можно перемещать папку диспетчера задач, за ним идёт шлейф синий диспетчера задач закрывающего всё пространство экрана (как будто видеокарта виснет что ли). Через минуту и это окно замирает, ни чего не работает, только перезагрузка остаётся. А тут при перезагрузке забыл включить подключение к инету, так произошло тоже самое, при включенном диспетчере задач, всё зависло и так же работало, а потом встало. Такая же ерунда стала происходить при загрузке покерного рума www.whitewolfpoker.com. Всё так же идентично происходит. Сайты эти качал один за одним, румы от разных сайтов, но загрузка почему-то была идентична. Окно загрузки с картинкой из двух приоткрытых карт с двумя тузами на фоне множества фишек. Систему стопорят оба сайта, от чего так, первый раз столкнулся? При отключенном интернете и запуске программы (забыл включить инет) и то всё виснет. В чём проблема не пойму? Может сайт не дозагружается в конце, но пишет что загружено всё, но и виснет при этом окончании, или как-то выйти он должен по окончании? Система Windows XP, видеокарта Radeon X850, память 3Гб. Много покерных румов загруженных до этого, работают нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.