Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (15.12.09 22:00 МСК) UPDATE
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
15.12.2009 в 22:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

Во вторник, 15 декабря 2009 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow и обладатели 1 PMP

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по вторникам и средам в 22:00).

Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

Верификация на румах заканчивается 20.12. Поспешите.

update: Результаты турнира

1 место - Rozenberg21 (40.00$)
2 место - LuckyLaca (25.00$)
3 место - Merkon17 (16.00$)
4 место - MeowLand (11.00$)
5 место - kim580 (8.00$)
alex177127
stepus,на верификации написали что отправилина эл.адрес письмо,а оно до сих пор не дошло.такое возможно?
VivaT
Цитата(alex177127 @ 14.12.2009, 21:52) *
stepus,на верификации написали что отправилина эл.адрес письмо,а оно до сих пор не дошло.такое возможно?

Где находится почтовый ящик? Сейчас есть проблемы с яндексом, они почему-то не принимают наши письма, с остальными должно быть все в порядке.

Всем: если письма с кодом активации нет более 20 минут, попробуйте удалить попытку верификации и повторить ее, если после нескольких попыток ничего не получается - пишите мне в личку, будем активировать вручную.
alex177127
спасибо,попробую еще раз
DrElement
введенный пароль не действителен
Seregin86
Сделал всё как нужно, но почему то не смог зарегистрироваться на турнире PokerMosckow на Титане, пишет, что введённый пароль не действителен! Что делать? Подскажите с чем это может быть связано
Scorpion555
а как сделать повторную попытку у меня верификация пол месяца не проходит я бы сделал новую заявку но незнаю как?
Mona
Scorpion555, Ну и тему вы нашли)) Но ок, отвечу тут
Если у Вас не получается зарегистрироваться во фриролле, значит, Вы не являетесь игроком нашего аффилиата. И не будете являться - вне зависимости от верификации, о которой мы с Вами говорим в личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.