Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нестандартный ДНЕВНИК
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Зубы Негра
Сегодня играю два фриролла от Poker Moscow на Red Star и на GoPlay. Тот что первый, уже идет ,турнир собрал всего 45 человек . Отличное настроение, игроки показывают хорошую , интересную игру, мне все это очень нравится, всем большое спасибо. rolleyes.gif

Завтра еду устраиваться на работу, скорей всего это будит малооплачиваемый физический труд грузчика, фасовщика или еще что-то в этом духе.
Турниры желаемого результата не принесли. Время по Москве 22 : 30 надо выспаться тк завтра поеду устраиваться(чушь,жаль что у вас нет функции зачеркнутого текста) , с радостью куда-нибудь сорвался, когда финансовые трудности ставят в тупик это ужасно. Надеюсь завтра получиться что-то найти с ежедневной выплотой.
SanjaTi
ого.. круто.. ну, удачи!
Зубы Негра
К работе грузчиков отношусь лояльно, кол-во затраченного труда в соизмерении с зарплатой очень даже адекватное. И если надо немного денег , двери в большенстве случаев всегда открыты. Как стимулятор силы воли очень хороший способ .
Все хорошо ,но решающий голос был за погодой и я передумал.
Также успел посетить сегодня занятие по боевому-самбо , всем настоятельно рекомендую на постоянной основе заниматься любым спортом.

Цитата(SanjaTi @ 14.12.2009, 23:08) *
ого.. круто.. ну, удачи!

спасибо
SanjaTi
Раскажи о своём нике, он .. как это... не обычный.
Думаю, много кто успел поработать грузчиком, вряд ли это сильно парит кого-то.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Также успел посетить сегодня занятие по боевому-самбо , всем настоятельно рекомендую на постоянной основе заниматься любым спортом.

Абсолютно согласен! Сам занимаюсь спортом ежедневно летом и через день - зимой.
И вот начались печальные спортивные проблемы. Велокросс, неудачное торможение. Диагноз: надрыв передних связок. Очень обидно...
Зубы Негра
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.12.2009, 2:04) *
И вот начались печальные спортивные проблемы. Велокросс, неудачное торможение. Диагноз: надрыв передних связок. Очень обидно...

можно заняться чем-то другим , как вариант плаваньем потихоньку

Цитата(SanjaTi @ 16.12.2009, 0:49) *
Раскажи о своём нике, он .. как это... не обычный.

Зубы негра также хорошо выделяются как золото, серебро среди других металлов , блестит и привлекает взгляды стоящих рядом.
Роман Горчаков
Цитата(SanjaTi @ 16.12.2009, 0:49) *

Да уж, думаю, если поспрашивать наших форумчан, то такие профессии всплывут, что мало не покажется. Тот же БиллиБомс не даст соврать)))
Gruzz
Цитата

Аналогично, в прошлом году решил дать сестре мастер класс по мини-даунхилу, в итоге на полном ходу убрался. Вроде ничего - встал поехал. Больно конечно, но терпимо. А через год выяснилось, что разрыв мениска... Скоро на операцию, а то клинит регулярно...

Если интересно, приходите ко мне в бассейн нырять. Сильно успокаивает, дыхательная йога в основе как-никак, да и в Египет можно будет ездить не только играть smile.gif Я после каждой тренировки - абсолютно тильтоустойчив smile.gif

Работа грузчиком очень полезна. Она отрезвляет. Говорю так потому что сам начал трудовую деятельность в 15 лет грузчиком на фабрике мороженного. С тех пор отношусь с уважением к другой работе и уж никак не считаю то время потерным, более того, мне не сильно нужны были деньги. родители воспитывали, за что им огромное спасибо.
Зубы Негра
Извиняюсь что редко пишу. Появилось свободное время и небольшое кол-во средств, попробую....
Вот мои прошлые результаты, если интересно. В планах играть исключительно снг 5max .
Зубы Негра
на сегодня хватит, спать....
Roman Shaposhnikov
Ну, график растет. Это хорошо.
Плаваньем я тоже занимаюсь в переходные сезоны.
А на днях мы с Серегой Никифоровым ныряли в прорубь!
Зубы Негра
Извиняюсь что долго не писал.
Игра не по банкроллу с бед битами в одном коктели погубили меня. Будим думать....

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.12.2009, 14:26) *
Ну, график растет. Это хорошо.
Плаваньем я тоже занимаюсь в переходные сезоны.
А на днях мы с Серегой Никифоровым ныряли в прорубь!

посмотрел видео прикольно тоже в баньку хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.