Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как ускорить работу PokerTraker?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Nash
Всем привет!
На днях скачал базу рук, закачал в Трекер, уже больше суток идет HouseKeeping? unsure.gif
Подскажите, как ускорить работу Трекера?
и что не так сделал когда закачал базы?
LuckyLake
Уже была такая тема, вот ссылка.

http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=12095
Nash
Цитата(LuckyLake @ 15.12.2009, 15:49) *
Уже была такая тема, вот ссылка.

http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=12095

спасибо!
я сделал все как тут написано, но все еще сильно тормозит. На сколько я понял эти параметры влияют на скорость импорта рук, а какие параметры влияют на скорость работы Трекера.
есть ли другие варианты?
LuckyLake
Цитата(Nash @ 15.12.2009, 18:04) *
спасибо!
я сделал все как тут написано, но пока результата нет.
есть ли другие варианты?

Ну эти настройки больше влияют на импорт, нежели на хаускипинг.
а много рук закачал ?
Я каждый день добавляю 120-140к рук... Импорт с хаускипинком - около 1,5-2 часов.

Еще посоветую делать базу со своими руками отдельно, а с майнингом - отдельно. И майнинг месяц заливать в одну базу, новый месяц - во вторую, и т.д. Через полгода будет проще почистить старые данные, просто отключив и удалив базы.
Nash
Цитата(LuckyLake @ 15.12.2009, 18:08) *
Ну эти настройки больше влияют на импорт, нежели на хаускипинг.
а много рук закачал ?
Я каждый день добавляю 120-140к рук... Импорт с хаускипинком - около 1,5-2 часов.

Еще посоветую делать базу со своими руками отдельно, а с майнингом - отдельно. И майнинг месяц заливать в одну базу, новый месяц - во вторую, и т.д. Через полгода будет проще почистить старые данные, просто отключив и удалив базы.

закачал около 4,5 млн рук(((( на свою голову

а как можно данную базу разделить на 3 или 4 базы к примеру?
LuckyLake
Цитата(Nash @ 15.12.2009, 18:15) *
закачал около 4,5 млн рук(((( на свою голову

а как можно данную базу разделить на 3 или 4 базы к примеру?

4,5 млн это очень жестко... я думаю на пару-тройку дней можно поехать отдохнуть, даже если у тебя двух процессорный сервак, пофигу какие там настройки ставить )))

Ну как разделить ? Очень просто. Импортить по частям.
4,5 млн - это наверное месяцев за 4-5 тебе руки прислали... (по крайней мере у меня с ФТ НЛ100 было 2,5млн, там было 2 месяца). Мне кажется, что старее двух мес статы не нужны. На регов у тебя и так будут тонны статов, а свежих "фишиков" искать - это надо каждый день подкачивать ))
Nash
Цитата(LuckyLake @ 15.12.2009, 18:21) *
4,5 млн это очень жестко... я думаю на пару-тройку дней можно поехать отдохнуть, даже если у тебя двух процессорный сервак, пофигу какие там настройки ставить )))

Ну как разделить ? Очень просто. Импортить по частям.
4,5 млн - это наверное месяцев за 4-5 тебе руки прислали... (по крайней мере у меня с ФТ НЛ100 было 2,5млн, там было 2 месяца). Мне кажется, что старее двух мес статы не нужны. На регов у тебя и так будут тонны статов, а свежих "фишиков" искать - это надо каждый день подкачивать ))

это за один месяц!!!

я боюсь сейчас удалю по сентябрь к примеру через Data managment-purge, и мои статы и руки тоже удалятся, чего мне очень не хотелось!!!!!
LuckyLake
Все твои руки должны быть сохранены в папке PT3/Processed

Я в свое время сделал так...
1)Создал новую базу Мои_руки, заимпортил туда все из Процессед.
2)Создал новую базу для майнинга, куда порциями добавлял нужную мне инфу с нужных лимитов.
3)Каждый новый месяц я создаю новую базу для майнинга
4)Ну соответственно для старзов и ФТ у меня базы разные.

Ну попыхтеть придется... Но зато потом будет полегче

А 4,5 млн за месяц - это старзы НЛ25-50 ? Тогда залей треть, а дальше купи ежедневный майнинг и добавляй помаленьку. Всех регов и мультитейблеров ты сразу увидишь, даже если 300к рук зальешь.
Nash
Цитата(LuckyLake @ 15.12.2009, 19:00) *
Все твои руки должны быть сохранены в папке PT3/Processed

Я в свое время сделал так...
1)Создал новую базу Мои_руки, заимпортил туда все из Процессед.
2)Создал новую базу для майнинга, куда порциями добавлял нужную мне инфу с нужных лимитов.
3)Каждый новый месяц я создаю новую базу для майнинга
4)Ну соответственно для старзов и ФТ у меня базы разные.

Ну попыхтеть придется... Но зато потом будет полегче

А 4,5 млн за месяц - это старзы НЛ25-50 ? Тогда залей треть, а дальше купи ежедневный майнинг и добавляй помаленьку. Всех регов и мультитейблеров ты сразу увидишь, даже если 300к рук зальешь.

да эта база НЛ 25 Старзы за ноябрь.

надеюсь что эта поможет, когда все закончу отпишусь о результатах я думаю другим это тоже будет очень полезно. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.