Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leon Poker (16.12.09 21:00 МСК) UPDATE
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
16.12.2009 в 21:00 МСК, Leon Poker, 100$

FAQ

В среду, 16 декабря 2009 в 21:00 МСК состоится 100? фриролл на ]]>Leon Poker]]> (сеть iPoker). Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на ]]>Leon Poker]]> зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите код купона PokerMoscow.

Турнир без пароля, но только для игроков нашего аффилиата.

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно.

Привязать свой аккаунт на Leon Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

Верификация на румах заканчивается 20.12. Поспешите.

update: Результаты турнира

1 место - 7BigFihhh7 (32.00$)
2 место - PabloEckobar (22.00$)
3 место - kjikdd (13.50$)
4 место - PokerMoscowHarz (10.00$)
5 место - spbmv80ss (7.50$)
6 место - Velchan (6.00$)
7 место - AANH (5.00$)
8 место - FR0L (4.00$)
marjachi
Опять поставили ЛЕОН не на тот день rolleyes.gif
я же писал что WINNER, TITAN i LEON не могут работать одновременно в любых комбинациях...
теперь опять не поиграть нормально unsure.gif
alex177127
турнир точно будет?просто в расписании на Leone турнир не значится...

получил письмо на верификацию,перехожу по ссылке,а в ответ-неверный код,что это значит?
fedkov
а в какой вкладке он должен быть)?
stepus
Ребят, турнир в лобби есть. На вкладке фрироллы
alex177127
да,турнир есть,просто не было до 18.00
Alexon
Послал запрос на верификация на Leon(ник SUPERxpeH88888 номер 7241327 вчера и всё ещё не могу зарегиться на сегоднишний турнир((что делать??И еще ворос:если я не помню код на титан (который ttr....)нельзя ли пройти верефикацию без него или как его узнать??
Alex09harz
Здравствуйте! Зарегистрировался с кодом вашим в Леоне, подал заявку на верификацию, письмо на мейл с подтверждением еще не пришло... Что делать? [email protected]
ник в руме PokerMoscowHarz, номер счета 7252910.
VivaT
Цитата(Alex09harz @ 16.12.2009, 20:53) *
Здравствуйте! Зарегистрировался с кодом вашим в Леоне, подал заявку на верификацию, письмо на мейл с подтверждением еще не пришло... Что делать? [email protected]
ник в руме PokerMoscowHarz, номер счета 7252910.

Яндекс в последнее время почему-то не хочет принимать письма от нас. Подождите еще пару дней, есть шанс, что письмо все-таки придет, а если нет - пишите мне в личку, будем активировать вручную.
Alexon
вспомнил ttr на титан 90195412,подал заявку на верификацию а при регистрации пишет что возникли проблемы,мейл [email protected]
Alex09harz
Письмо пришло все-таки, и-мейл подтвердил. Ждемс верификации rolleyes.gif . Ничего, что я сегодня играю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.