Цитата(Westeq @ 31.12.2009, 16:52)

Во-первых, я не с Москвы.
Во-вторых, не готов тратить 900$ баксов
тот же натспокер и то 300 берут)
Честно говоря смешно слышать, что книга за 1к руб. это дорого! или что обучение за 900 юсд дорого, дорого по сравнению с чем? Многие игроки, в том числе и я, платят от 100 юсд за 1 хорошую книгу, и от 150 юсд за 1 час обучения индивидуальных занятий.
Так что если ты ориентируешься на обучение за 300 баксов и покерные книги по 200р. - так ты и будешь ковыряться на своем уровне. У меня есть люди, которые успешные или начинающие игроки и все в равной пропорции закупаются одним только материалом у меня от 150 юсд, чтобы понять покер или хотя бы приблизиться к его пониманию.
Поэтому хватай свою аську и стучи мне, я дам тебе по дешевке одну суперкнигу Балуги!
Это будет правильный шаг в твоем покерном развитии. По этой книги учатся лучшие!
Что касается книг Романа Ш., я рекомендую тебе взять и раскошелеться, так как тебе не надо будет тратить время на 3-ёх томник Харингтона, например, и другую попсу. Так как все остальные хорошие книжки на анг., можно конечно Гордона почитать, но это уже когда немного окрепнешь.