Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите что не так?!
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
drego
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему играя  на длинных столах я обычно проигрываю, на коротких столах до 5 человек я стабильно в плюсе, хотя в книгах и школах все описывают наоборот!
MaxCarter777
Цитата(drego @ 2.1.2010, 16:53) *
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему играя  на длинных столах я обычно проигрываю, на коротких столах до 5 человек я стабильно в плюсе, хотя в книгах и школах все описывают наоборот!

а в книгах тебе описывают, что ты должен выигрывать на длинных и проигрывать на коротких столах?   biggrin.gif
Iva
Потому что игра на коротких и длинных столах отличается.
Roman Shaposhnikov
Причин может быть много. Думаю, они сводятся к тому, что ты пока недостаточно опытен и наиграл мало рук, так что твои результаты просто-напросто хаотичны. Или возможен вариант, что стратегия, которой ты пользуешься, хорошо подходит к столам коротким и плохо - к длинным...
drego
Наверное, просто  в покер я начал играть случайно  не зная о нем ничего и сразу попал на хэндз ап, сечас я понимаю, что  это наиболее сложный вид игры, а тогда не  зная  я  решил так, меньше игроков  легче играть, меня несколько раз обули по  полной, а потом я как то приловчился  к игре  1 на 1  и стал  покрайне мере   не проигрывать....... Потом  сел на столы 6 макс, и тоже неплохо, а вот  10 макс  никак не могу в полной мере  освоить, может   нетерпеливый я!
Roman Shaposhnikov
Книжку прочти нашу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.