Полная версия этой страницы:
Подскажите что не так?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему играя на длинных столах я обычно проигрываю, на коротких столах до 5 человек я стабильно в плюсе, хотя в книгах и школах все описывают наоборот!
MaxCarter777
2.1.2010, 21:52
Цитата(drego @ 2.1.2010, 16:53)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему играя на длинных столах я обычно проигрываю, на коротких столах до 5 человек я стабильно в плюсе, хотя в книгах и школах все описывают наоборот!
а в книгах тебе описывают, что ты должен выигрывать на длинных и проигрывать на коротких столах?
Потому что игра на коротких и длинных столах отличается.
Roman Shaposhnikov
4.1.2010, 5:34
Причин может быть много. Думаю, они сводятся к тому, что ты пока недостаточно опытен и наиграл мало рук, так что твои результаты просто-напросто хаотичны. Или возможен вариант, что стратегия, которой ты пользуешься, хорошо подходит к столам коротким и плохо - к длинным...
Наверное, просто в покер я начал играть случайно не зная о нем ничего и сразу попал на хэндз ап, сечас я понимаю, что это наиболее сложный вид игры, а тогда не зная я решил так, меньше игроков легче играть, меня несколько раз обули по полной, а потом я как то приловчился к игре 1 на 1 и стал покрайне мере не проигрывать....... Потом сел на столы 6 макс, и тоже неплохо, а вот 10 макс никак не могу в полной мере освоить, может нетерпеливый я!
Roman Shaposhnikov
5.1.2010, 6:51
Книжку прочти нашу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.