Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие книги и лекции по покеру
Форум о покере > Общение > Курилка
Baev79
Привет всем и с Новым годом!

Предлагаю материал по покеру - книги (оригинал + перевод) и аудио-лекции (оригинал)

книги: Baluga Whale, CTS и многое другое

аудио - лекции: Memoirs of aejones (для регов кэша коротких столов от нл100 ) и другие,
видео -лекция: BalugaWhale и другие

Материала много, поэтому пишите почта pokerknigi(собака)yandex.ru
Baev79
Также есть ХА Мошмана на анг.
drego
 буду не скромен а у кого есть книга Романа Шапочникова??  для ознакомления просмотреть, что бы решить брать или не брать т. к. у нас еее только заказом можно  оформить и ждать нужно  около 2 месяцев? 
Baev79
У меня есть эта книга, но она в печатном варианте. Это первая книга по покеру прочитанная мною. Честно говоря мне понравилась, так как там доступным языком все написано. + ко всему Лункин в каком-то своем интервью о ней очень положительно отзывался и на сколько я помню он был очень возмущен, что такая хорошая книга попала в свободный доступ.
drego
а  пдф формате или доке не у кого нет или хотя бы глав?
Lamarc
Посмотри на сайте, вроде в разделе онлайн обучения. Вся эта информация изложена в книге. Зацени ее (инфу) и реши нуна или нет.
ИМХО если ты не житель кочевого племени, то значит 1000 ру потратить сможешь. При правельном подходе она эти деньги отобьет.
DaddyPain
Цитата
При правельном подходе она эти деньги отобьет.
У меня отбила за 1 вечер. в 6 раз smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(drego @ 4.1.2010, 15:35) *
 буду не скромен а у кого есть книга Романа Шапочникова??  для ознакомления просмотреть, что бы решить брать или не брать т. к. у нас еее только заказом можно  оформить и ждать нужно  около 2 месяцев? 

Мы можем послать ее тебе. Думаю, дойдет дня за три.
drego
сколько будет с автографом стоить?smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цена на сайте в разделе "Магазин", автограф - бесплатно.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2010, 6:54) *
Мы можем послать ее тебе. Думаю, дойдет дня за три.

Послать иной раз можем так, что до любого дойдет быстрее, чем за 3 дня. Главный специалист компании по послать - я smile.gif. С автографом - дешевле на 40%.
drego
Я думал с автографом дороже  будет?! жена сказала к 23 февраля подарит, так что обращусь точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.