Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Как я провел зимние каникулы"
Форум о покере > Общение > Курилка
Роман Горчаков
А что это мы тут все о покере да о покере? Так и от скуки помереть недолго. На новогодних праздниках просто необходимо отвлечься от повседневности и сделать что-нибудь вызывающее, необычное – искупаться в проруби, сыграть в керлинг, сплясать на столе, переплыть Дарданеллы.

Мы хотим знать, что интересного вы сделали в течение новогодних праздников. Свои рассказы, обязательно подкрепленные фото- или видеоматериалом, выкладывайте вот в этой ветке форума. Автор самого смешного или самого интересного материала получит приз – $200.

Так что если все это время вы провалялись на диване, имеет смысл наконец-то собрать мысли в кучку и придумать что-то необычное. У вас еще есть время – итоги будут подведены в конце января.

Видео заливайте на PokerMoscow.TV, а фото выкладывайте прямо в ответах в этой ветке.

Ждем ваших материалов!
VivaT
Первый участник нашего конкурса - Роман Шапошников!

Предлагаем вам посмотреть, как он принмиает водные процедуры на свежем воздухе. Температура за бортом: -17.

Внимание: все модели, принмающие участие в съемках, совершеннолетние smile.gif

<script type="text/javascript" src="http://www.pokermoscow.tv/js/embed.js.php?id=283">
XBOCT
ohmy.gif БРАВО!!!
Конкурс можно закрывать... такое не переплевывается !!!
Не знаю, как Роману, а мне, после просмотра, до сих пор холодно laugh.gif

Я, как-то на Байкале, пробовал проделать нечто подобное, но смалодушничал mellow.gif
DaddyPain
Сегодня тоже был в бане, знал бы что такое дело, выложил бы)) только у меня скромнее, не в прорубь, а в снег)

Почему, кстати, тема называется "Летние" каникулы? smile.gif
Роман Горчаков
Цитата(DaddyPain @ 7.1.2010, 21:06) *
Почему, кстати, тема называется "Летние" каникулы? smile.gif

Мда, видимо, это сработало подсознание после просмотра видео. Мое подсознание не готово принять факт, что купаться можно не только летом! biggrin.gif
TverReus
Очень круто, но как бы так сказать, что ничего необычного тут нет.
Обыкновенный поход с мужиками в баню, обыкновенное купание в проруби))) (если конечно подобное можно назвать обыкновенным).

Про себя особо тоже рассказывать нечего. Поездка в родной город из столицы, сухой закон на НГ.
Встречи с друзьями, племянницами, катание на коньках, прогулки по морозу)))
Тоже обыкновенный Новый Год.
Roman Shaposhnikov
Ну, давайте либо видео, либо отчеты!
Gruzz
Я вот вчера намотал на велосипеде по снегу 50км в Лосином Острове, приехал в виде сугроба. Блин, проще 120 летом навертеть... Кто знает, ездили от платформы Яуза до Байк озера (оно же Торфянка). В принципе взяли с собой топор для проруби, кто-то собирался купаться (точно не я), но из-за снега решили не стоит, костер не получилось достаточный разжечь.
Все бы ничего, но тропинки снежные сильно не ровные, седло так по жопе надовало, что сейчас с трудом сижу...
Фотки, надеюсь будут, т.к. ездили компанией и фотограф был.

Хоть и не на новый год, дело было в октябре, но все таки личное достижение. Я в Египте в Дахабе обновил личный рекорд погружения, теперь 52 метра. Да... фишка в том, что это без акваланга, т.е. на задержке дыхания в моноласте и гидрике.
Отчет по этому поводу я написал, а вот с видео сложно, дорого съемка такая обходится. Есть только надводные съемки.
Если интересно - выложу.
Роман Горчаков
Цитата(Gruzz @ 8.1.2010, 19:23) *
Есть только надводные съемки.
Если интересно - выложу.

Видео - в студию!
Roman Shaposhnikov
Цитата
Я вот вчера намотал на велосипеде по снегу 50км в Лосином Острове, приехал в виде сугроба. Блин, проще 120 летом навертеть... Кто знает, ездили от платформы Яуза до Байк озера (оно же Торфянка). В принципе взяли с собой топор для проруби, кто-то собирался купаться (точно не я), но из-за снега решили не стоит, костер не получилось достаточный разжечь.
Все бы ничего, но тропинки снежные сильно не ровные, седло так по жопе надовало, что сейчас с трудом сижу...
Фотки, надеюсь будут, т.к. ездили компанией и фотограф был.

Класс! Я знаю этот маршрут! Езжу им каждое лето. Сам живу в Измайлово.
И вопрос: ты не знаешь, есть ли возможность от Байк-озера прорваться на север до Абрамцево и Щелчка. Я попытался, не пробился. Может, есть известный путь?
Gruzz
В общем дело было так.

Это место называется Blue Hole. Оно находится в Египте, город Дахаб, что примерно в 90 км от Шарма. Примечательно место тем, что у самого берега есть природная дыра, примерно 50 м в диаметре и где-то 110 м глубиной. Удобно, что не надо искать глубину далеко от берега, она прямо под ногами.

Выезжали мы с тренером. Наталья Молчанова, 27-ми или 28-ми (я уже сбился со счету) кратная рекордсменка мира.

сначала краткий брифинг и дыхательная разминка на суше (тут уже появляется моя физиономия).

Потом разминаемся в воде. В основном ползаем туда-обратно по веревке и делаем статику на не большой глубине, метров 10-15. Вот в такой момент меня и засняли. Я там засиделся и тренер меня зовет на верх.

Вот так это выглядит снизу.

Ну а потом собственно выполняем тренировочную программу. В ластах без ласт. Максимальные погружения не делаем, к ним готовимся, чтобы сделать один раз. Работа идет на 40%-70% от максимума. Тут меня засняли как я поднимаюсь с глубины (не рекордной).

Ну и немного видео. Это проныр арки в месте, называемое Bells. Глубина арки примерно 25м. К сожалению на видео не я, а товарищ по группе. Но так как я проделывал то же самое в такой же моноласте, то в принципе можно представить, что это я smile.gif

Как вставлять видео в текст сообщения я не знаю, поэтому даю ]]>ссылку]]>

В итоге в последний день, когда делался максимум я нырнул на 51,7 за 1 минуту 47 секунд.
В самолете я даже по свежим следам написал отчет, но он больше чем на 2 страницы, поэтому его выкладывать наверное не буду.

А если кому интересно как это делают профи, то ]]>здесь]]> запись предпоследнего рекорда моего тренера. 101м, постоянный вес, ласты.

Цитата
Класс! Я знаю этот маршрут! Езжу им каждое лето. Сам живу в Измайлово.
И вопрос: ты не знаешь, есть ли возможность от Байк-озера прорваться на север до Абрамцево и Щелчка. Я попытался, не пробился. Может, есть известный путь?

Ну пути там два.

Первый простой, немного на север до водоканала, а дальше вниз по нему на пос. Восточный или можно раньше вправо уйти чтобы сразу на Абрамцево. Если стремает асфальт, то есть параллельная тропинка слева от водоканала по ходу движения. Можно уйти с водоканала в районе 13-го насосного узла вправо (если напутал с номером, то все просто, это единственный асфальтированный съезд в право), но там мне не понравилось, много грязи, только в сухую погоду.

Второй путь сложный. Это по бревнам через болота. Не рекомендуется одному, т.к. можно упасть и утонуть (кто ж велосипед то бросит!!!). Этот путь идет прям через систему яузских болот. Я про него много слышал и даже 2 раза искал, не нашел. А тут на последней покатушке попался чел, у которого есть жпс трек этого пути. Пока не прислал, но обещал.

Вообще если пользуешься жпсом, то могу кинуть пару тройку треков маршрутов по ЛО.
dimalavri
А я встретил дома, вдвоём, с любимым человеком smile.gif
Может и не оригинально, не экстремально, но запомню на всю жизнь  rolleyes.gif
ЗАВИДУЙТЕ!!!  laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
В самолете я даже по свежим следам написал отчет, но он больше чем на 2 страницы, поэтому его выкладывать наверное не буду.

Почему? Выложи. Очень интересно!

Цитата
Второй путь сложный. Это по бревнам через болота. Не рекомендуется одному, т.к. можно упасть и утонуть (кто ж велосипед то бросит!!!). Этот путь идет прям через систему яузских болот. Я про него много слышал и даже 2 раза искал, не нашел. А тут на последней покатушке попался чел, у которого есть жпс трек этого пути. Пока не прислал, но обещал.

Вообще если пользуешься жпсом, то могу кинуть пару тройку треков маршрутов по ЛО.

А вот это все ОЧЕНЬ интересно! Пока жпсом не пользовался, но в следующем году намереваюсь. Кинь плиз! И пару-тройку по ЛО, и трек через болота, как появится. А от меня что нужно? Можно в принципе на почту компании скинуть, но, если моя нужна, пришлю в личку.

Цитата(dimalavri @ 9.1.2010, 17:59) *
А я встретил дома, вдвоём, с любимым человеком smile.gif
Может и не оригинально, не экстремально, но запомню на всю жизнь  rolleyes.gif
ЗАВИДУЙТЕ!!!  laugh.gif

Завидуем! Новый Год тем лучше, чем он менее оригинален. Передавай новогодние поздравления пассии от нашего сайта!
Gruzz
Цитата
Почему? Выложи. Очень интересно!

Выложил в блогах. Там формат лучше соответствует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.