Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение величины бай-ина
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Loco
Уже не первый раз мы начинаем обсуждение о том, что не плохо бы сделать в Кубке и турниры с бай-ином. Предлагаю все мнения о величине бай-ина собрать в данном опросе. А активность ответов покажет примерное количество игроков, которые готовы играть в турниры с входным бай-ином.

Для отвечающих:
Когда будете отвечать на вопрос, закладывайтесь на то, что это дистанция + Вам нужно будет сделать депозит в тех румах, где у Вас нет денег на счёте.
Образно: 300 долларов имеем свободных / 10 румов участвует / на 10 турниров должно хватить депозита (а дальше уже будут работать призовые) = 3 доллара (входной бай-ин)
VivaT
Когда-то мы проводили такой опрос, тогда за явным преимуществом победил вариант "10$", он набрал около 500 голосов. Мы провели 7 закрытых турниров на PokerStars, пообещали небольшой оверлей 3-м призерам по общей сумме призовых. Максимум было что-то около 15 участников, а минимум по-моему 9... Именно по этому мы пока без особого энтузиазма рассматриваем вариант турниров с бай-инами в рамках Кубка.
DaddyPain
10$
Можно использовать часть от этих 10 как добавочная сумма к общему призовому фонду.
А можно сделать призовой фонд состоящий исключительно из бай инов, это как уж решите.
Вобщем, жаль нет варианта 10$, на мой взгляд это наиболее оптимально.

И все довольны.
Loco
Вариант в 10$ я не готов рассматривать. smile.gif Если будет такая же дистанция, как и в прошлом кубке, далеко с таким бай-ином не убежишь.

Мы не единожды обсуждали что важен не размер бай-ина, а само присутствие его. Его задачи:
1. Отсеить "случайных" людей, которые пришли просто в турнире поучаствовать и играть не умеют (на покерстарзе последние две недели играть было очень трудно).
2. Отсеить тех кто играть не собирается, чтобы "не размазывать" призовой фонд (на титане и виннере была обычной ситуацией 130 заявленных игроков, из которых 50 "ситтеры").
3. Отказаться от турнирных билетов. (чтобы избежать сложностей с их рассылкой).

Безусловно эти бай-ины должны формировать "добавочный" призовой фонд к уже заявленному.

2 Денис:
smile.gif Я считаю, что тогда участники не верно оценили свои "силы" в денежном выражении. Может быть для одноразового турнира это и нормально, если же мы говорим про серию турниров на Кубок, то какие тут 10 за один?! Всего было разыграно порядка 12000$ в он-лайне, это 120 турниров. Если 120*10 = 1200 долларов. - не маленькие деньги для начинающего игрока.

Поэтому я считаю что 50% турниров или меньше, должны быть с бай-инами, и бай-ин должен быть 1-2 доллара. это 60 - 120 долларов, вполне себе сумма которую можно позволить себе на 4 месяца игры. Хоть практически на нулевом уровне подготовки.

Возможно, стоит открыть отдельную тему и обсудить там структуру Нового Кубка.
Допустим там будет две лиги: "Фриролл" и "Бай-ин", по 8 игроков от каждой Лиги. Если человек лидирует и там и там, то при отборе на финальное событие он рассматривается как один и из фриролл лиги берётся следующий по рейтингу игрок.
DaddyPain
Цитата
Вариант в 10$ я не готов рассматривать. Если будет такая же дистанция, как и в прошлом кубке, далеко с таким бай-ином не убежишь.

Извиняюсь, не понял что ты имел в виду.
Цинциннати
Практически во всем согласен c Loco, бай-ин с 10$ не прижился несмотря на голосование на сайте, на старзах тогда играло 10-12 человек.
Моё мнение - бай-ин НЕОБХОДИМ, но не должен превышать 7-8$, а там уж на усмотрение общественности...
А идея с лигами мне лично нравиться - можно же сделать три лиги, например,- одну как фрироллы, другую с низким бай-ином, третью со взносами повыше (10-20$). Тогда уже на любой вкус - хочешь играй подешевле, хочешь подороже...
Хотя не думаю что подобные идеи будут осуществляться практически...
TverReus
И по 3-4 человека в каждой лиге? А может еще и дивизионы и группы?
3-5 долларов оптимальный вариант, причем небольшое (2-3) количество румов.
budvizer
Интересную идею предложил Цинциннати
Цитата
А идея с лигами мне лично нравиться - можно же сделать три лиги, например,- одну как фрироллы, другую с низким бай-ином,
.
Только считаю что и 2 вполне хватит . А насчет бай-ина думаю для прореживания рядов можно и 2-3 $ обойтись макс. tongue.gif

Цитата(TverReus @ 11.1.2010, 15:24) *

Румов можно и оставить т.к. не у всех акки есть от PokerMoscow я сам только на 3 имею такую возможность !!!

А лишний бан мне не к чему angry.gif
Цинциннати
Цитата(TverReus @ 11.1.2010, 15:24) *

Да, я как-то не подумал, что кол-во пользователей сайта PokerMoscow, чей банкролл превышает 5$ ограничивается именно тем числом, которое ты указал.... laugh.gif А если ещё учесть что одну лигу предлагалось сделать из фрироллов так вообще забавно.

Цитата(budvizer @ 11.1.2010, 15:33) *
Интересную идею предложил Цинциннати .

Идея с лигами не моя, идея Loco.
хотя и две лиги тоже хорошо...
Dreaman4444
категорически против любого бай-ина -- вам что других турниров мало с любыми бай-инами , а в прошлом году все класс было
Vinir
Цитата(Dreaman4444 @ 11.1.2010, 17:04) *
категорически против любого бай-ина -- вам что других турниров мало с любыми бай-инами , а в прошлом году все класс было

полностью согласен. Хочешь бай-ин, можно найти на любой вкус и свыше 10$

Конечно все это имеет смысл для старзов (и подобным румам), где народа немеренно было, но причем тут лиги? Думаю 2$ для этих румов можно сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.