Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играть ли за несколькими столами?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
kazinovskij
Как вы считаете стойт ли играть за несколькими столами или лучше при хорошей игре продвигаться в верх по лимитам.Мне кажется что за одним столом более высокого лимита можно заробатывать больше,чем например за двумя стлами более низкого лимита.И на более высоких лимитах узнаеш чтото новое и совершенстуеш свою игру.
MaxCarter777

Цитата(kazinovskij @ 11.1.2010, 13:41) *
Как вы считаете стойт ли играть за несколькими столами или лучше при хорошей игре продвигаться в верх по лимитам.

тема - баян.    если с банкроллом всё в поряде, сам для себя по ходу игры за несколькими столами почувствуешь предел по их количеству.   

Цитата(kazinovskij @ 11.1.2010, 13:41) *
Мне кажется что за одним столом более высокого лимита можно заробатывать больше,чем например за двумя стлами более низкого лимита.И на более высоких лимитах узнаеш чтото новое и совершенстуеш свою игру.

если станешь играть не по БР, не знаю, как насчёт наворота скила и новых знаний, но это точно ускорит момент твоего знакомства с тилтом-батюшкой и его сынком даунстриком.
drego
А еще на высоких столах, и  участники по круче, т.е. играть против них сложнее и стек можно проиграть чаще, при игре на нескольких столах играешь как правило только сильные руки, но и блеф например реже применяешь, правда и думать время меньше, у каждого вообще своя дорога, за тебя  твой путь никто не пройдет, решать тебе, все зависит от твоего уровня (лично я играю в среднем 1 раздачу из 10, если играть на 1 столе то 90 времени будешь просто сидеть и ждать, на 4-6 столах карты будут приходить чаще), но эт только мое мнение! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
D.Witaly
Может я конечно и не прав, но как можно одновременно отслеживать действия других игроков на 4-6 столах? у тебя феноменальная память? хотя, каждому свое... мне проще играть 1 стол но внимательно.
drego
 Смотря на каком лимите, ты играешь, прочитай действия например на низком лимите!, да там  половине по борабану есть у них карти или нет, они сами по себе, но а если ты играешь NL1000 хотя бы тогда наверное уже есть резон смотреть за игроками. 
MaxCarter777
Цитата(drego @ 11.1.2010, 17:25) *
Смотря на каком лимите, ты играешь, прочитай действия например на низком лимите!, да там  половине по борабану есть у них карти или нет, они сми по себе, но а если ты играешь NL1000 хотя бы тогда наверное уже есть резон смотреть за игроками.

браво!  маэстро, можно на бис пару советов на тему средних лимитов, пжста
drego
я в твоей тени почти не виден, не то что бы те советы давать,!
MaxCarter777
Цитата(drego @ 11.1.2010, 17:42) *
я в твоей тени почти не виден, не то что бы те советы давать,!

почему же в тени? из содержания твоего поста можно сделать вывод, что ты уже как минимум на 20NL и выше должен играть, раз на своём опыте советуешь человеку с каких лимитов стоит отмечать ньюансы в игре оппонентов ...   так что даже без доли сарказма мой тебе ответ.
drego
стесняюсь спросить про твой лимит и сколько столов играешь ты?
MaxCarter777
Цитата(drego @ 11.1.2010, 17:54) *
стесняюсь спросить про твой лимит и сколько столов играешь ты?

играю лимит NL "хлеб с маслом", количество столов выбираю после твоих советов на форуме.
drego
да ты реально крут, а совет я не тебе давал, я человеку высказывал свое мнение (при чем не те), так что хлебарез желаю удачи smile.gifsmile.gifsmile.gif играть на маслянных столах
MaxCarter777
постарайся не п.здоболить в будущем и не нести х.йни в вопросах, в которых не сечешь.
если вот это
Цитата(drego @ 11.1.2010, 17:25) *
Смотря на каком лимите, ты играешь, прочитай действия например на низком лимите!, да там половине по борабану есть у них карти или нет, они сами по себе, но а если ты играешь NL1000 хотя бы тогда наверное уже есть резон смотреть за игроками.

и есть то, что ты отметил для себя за свою богатую покерную практику, то продолжай лудоманить молча.
LuckyLake
Уважаемый Дрего!
Вы очень прекрасно рассуждаете на тему, что надо наблюдать за оппами на НЛ1000 и пишете прочие красивые речи относительно сколько столов играть, но... мне последнее время не очень нравится этот форум.

Ибо, судя по одному из ваших первых постов, датированному концом декабря 09 года, а именно

Цитата Дрего:
" проиграл деньги и жалко, смотрю розыгрыш и не могу понять, что сделано не верно???? помогите плиз!
Поздняя позиция А6s(трефы) все до меня сыграли колл, я колю. Флоп Аh6d3c делаю рейз на 1\2 банка,сбросили все кроме одного он колл, 4 улица и 6h (у меня фул хаус), ставлю весь стек, открываються карты и у него AA помогите разобраться, я плохо сыграл или он прекрасно разыграл слоуполем свой хэнд, объясните где ошибка? (я просто не знаю как из другой ветки цитировать, поэтому могу только копипастить)
конец цитаты

вы не бьете даже НЛ10, и вряд ли вы доехали до НЛ1000 за столь короткое время.

Надеюсь, хоть в этой теме перестанут флудить.
drego
 Играю я на NL20 иногда NL50 причем за 4-6 столами, по поводу NL1000 я высказал свое мнение , причем даже не свое а прочел его, смысл был в нем не лимита а того, что по большей степени наблюдать за игрой на микро лимите  иногда бесмысленно, а просто сидеть и смотреть в стол тем самым теряя время глупо, я вообще высказывал свое мнение, кто то растет вверх, кто то растет в ширь, а за флуд извиняюсь! по поводу розыгрыша с фулхаусом я уже разобрался, тогда  скорее действовал импульсивно,..за флуд еще раз извиняюсь 
D.Witaly
я скажу из своего опыта(пусть и небольшого, всего 1,5 года), я не слежу за столами(и то, отчасти) только в гипер-турбо турнирах, там игра на интуицию)) но это не покер, а рулетка... Если говорить про СнГ МТТ Кэш, мое мнение за игроками следить следует, просто если ты будешь играть только по картам, то как ты узнаешь кто тебе ответил, тайтовый игрок или лузовый? или ты будешь полагаться только на силу карт? как ты сможешь эффективно применить блеф... я наверно сам и отвечу: да никак, ты будешь тыкать пальцем в небо. Это мое мнение.
drego
Уважаемые я никогда не говорил, чтоя вообще не слежу за игрой, но играя  1 пару из 10 времени море, и лично для меня выгоднее  экономически играть 4 стола, только потому, что выше прибыль за час,. 
D.Witaly
Цитата(drego @ 12.1.2010, 14:29) *
Уважаемые я никогда не говорил, чтоя вообще не слежу за игрой, но играя  1 пару из 10 времени море, и лично для меня выгоднее  экономически играть 4 стола, только потому, что выше прибыль за час,. 

ладно, вот такой к тебе вопрос или задача как хочешь называй. На одном столе приходит туз дама, на другом карманка, на третьем бб, на четвертом стрит на флопе. Успеешь ли ты за свое время правильно разобрать ситуацию? Причем где то делают 3бет, где остается только один человек, где блефуют, а где то рука лучше твоей. Как ты сможешь проанализировать 4 стола и все понять за 20 секунд. Такие ситуации довольно таки частые, я только вчера проиграл 200 долларов мультитеблингом. А ты в начале темы сказал о 10 столах! Весь твой банкролл уйдет в трубу. Хватит тебе способностей и опыта? Прежде чем говорить надо думать.
Snaaak
Цитата(D.Witaly @ 18.1.2010, 1:13) *
ладно, вот такой к тебе вопрос или задача как хочешь называй. На одном столе приходит туз дама, на другом карманка, на третьем бб, на четвертом стрит на флопе.

всегда бы так rolleyes.gif

сам играю четыре стола... редко когда бывает что нужно принимать много серьезных решений сразу, хорошая штука авто-фолд rolleyes.gif
LuckyLake
ладно, вот такой к тебе вопрос или задача как хочешь называй. На одном столе приходит туз дама, на другом карманка, на третьем бб, на четвертом стрит на флопе. Успеешь ли ты за свое время правильно разобрать ситуацию? Причем где то делают 3бет, где остается только один человек, где блефуют, а где то рука лучше твоей. Как ты сможешь проанализировать 4 стола и все понять за 20 секунд. Такие ситуации довольно таки частые, я только вчера проиграл 200 долларов мультитеблингом. А ты в начале темы сказал о 10 столах! Весь твой банкролл уйдет в трубу. Хватит тебе способностей и опыта? Прежде чем говорить надо думать.

Ой. И тут на четырех столах наш мозг опух, и что же делать с такой пиз###ой картой как туз дама, когда на другом столе стрит, а на третьем мы поткоммитед потому что поставили ББ, омг, какой ужас... biggrin.gif

Последнее предложение в цитате мне очень понравилось. D.Witaly, прежде чем писать, надо думать. Если ваш мозг взрывается от сложности ситуации, когда вы поставили ББ, и вы не можете отвлечься еще на пару столов, то это не значит, что у других такая же медленная скорость работы мышкой и еще кое-чем, вместо чего у небезыcвестного мультперсонажа были опилки. gl.
Dreaman4444
люди , научите играть на нескольких столах -- на что смотреть и на что ориентироваться , а то глаза , как у новичка , разбегаются -- не знаешь за чем следить
drego
Прикольно,........ как бы мне хотелось если б приходила  карта на все 4-6 столов, а то придет на  один К2 или A7 и все не помасти, причем приходит такая карта в процентах 80 от всех сдач, а по поводу того что ты не умеешь играть на нескольких столах играй на одном, кто тебе мешает, ведь ты стратег и тактик, а мне бывает на одном столе совсем не везет а на другом и карта прет и опы лузовые, каждому свое!
drego

Попробую решить smile.gif  ток ты позиции не указал, и карты, если до меня трибет а я с туз дамой  сразу  фолд, стрит стриту тоже рознь младший или старший, карманка тож зависит от количества коллеров и наминала +к этому добавь позициюи = ответ уже готов, а еще есть автосброс или  проверить сбросить ну  и мозги иногда включатьт! Надееюсь я решил твою задачу хоть частично!
D.Witaly
Ой ну прям опустили ниже плинтуса))) и ты если не умеешь играть то не пиши, сначала думать надо(звучало в мой адрес)... Это форум вроде бы... так что я написал свое мнение. Самое интересное будет услышать на каких лимитах вы играли допустим на четырех столах. я вот нл100 не потянул на 4 столах.
LuckyLake
Цитата(D.Witaly @ 19.1.2010, 1:31) *
Самое интересное будет услышать на каких лимитах вы играли допустим на четырех столах. я вот нл100 не потянул на 4 столах.

Ну раз пошла такая пьянка... ))) Нл50-100 от 8 до 12 столов. Хотя здесь (на форуме) есть и более аццкие мультитейблеры, они просто притаились )))
DaTon

Как-то так это делается. Слабонервным и особо впечатлительным не смотреть! smile.gif
http://www.pokermoscow.ru/news/2611.htm
MaxCarter777

Цитата(DaTon @ 18.1.2010, 22:59) *
Как-то так это делается.  
http://www.pokermoscow.ru/news/2611.htm

на рейкбэк живёшь? (хотя какой там на старзах рейкбэк). с такой игрой из плотных минусов не вылезаешь наверное...  
DaTon
Наверное... Ведь на Старзах нет ни рейкбека, ни кеш-бонусов, и главное - плюсовать, играя 30 столов, невозможно... biggrin.gif
MaxCarter777
Цитата(DaTon @ 19.1.2010, 9:02) *
Наверное... Ведь на Старзах нет ни рейкбека, ни кеш-бонусов, и главное - плюсовать, играя 30 столов, невозможно... biggrin.gif

зачем язвишь? я именно про твою игру спросил из интереса от увиденного.. то, что ты не nanonoko - без объяснений ясно.
DaTon
Cам спросил - сам ответил.
И если всё ясно без объяснений - дискуссию считаю закрытой.
MaxCarter777
Цитата(DaTon @ 19.1.2010, 9:18) *
Cам спросил - сам ответил.
И если всё ясно без объяснений - дискуссию считаю закрытой.

в плюс получается вытягивать? реально интересно.. 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.