Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.1.2010, 21:45)

J2. Вся раздача спорная, но возможная. Но ставка на ривере - очень слаба. Это практически выстрел в пустоту. Ты выгоняешь пустые руки и, вероятнее всего, получаешь колл от более сильных. Правда, если ты считаешь, что опп сбросит старшие совпадения, то это ход хороший.
Роман, на ривере ставка была больше оставшегося стека оппонента, чтобы ответить на нее он ушел в all-in.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.1.2010, 21:45)

Но тогда, наоборот, бессмысленна вся игра до ривера, поскольку ты тогда просто блефуешь, а этот флоп не подходит для блефа. Вобщем, это вопрос не к нам, а к тебе. Зачем ставил ривер
Роман, я чуть выше уже описал, почему стал ставить ривер:
Цитата(pmobile @ 15.1.2010, 13:12)

По поводу моей ставки на терне и ривере я уже писал. Я немного знал оппонента и чувствовал, что он тянет дро, на 80% был уверен, что на флопе он поймал флэшовое дро и скорее всего на тот момент у меня рука лучше по сравнению с ним, потому я для себя и расписал еще на флопе, как я буду действовать на 2 оставшихся улицах в зависимости от выпавших карт. К сожалению, они выпали как раз такие, которые меня не пугали и я от своей линии не отсупил.
Цитата(LuckyLake @ 26.1.2010, 21:58)

Уверен, никакого блефа не было, чистый вельюбет

Назовите хоть одну готовую руку оппа на флопе, которая была старше средней пары с топ кикером, и ушла в пас на донк ривера размером в четверть банка из-за доехавшего бекдора, да еще и с учетом того что это НЛ5, где у пары наверное паса нет вообще. Мы по вскрытию выигрывали, а чек-коллом ривера еще и с блефа добирали.
Да, именно такой диапозон я ему и поставил =) что-то вроде младшей пары.
Цитата(LuckyLake @ 26.1.2010, 21:58)

Интересно, а почему конвертер в резалтах показывает, что у Hero - nothing, когда у нас пара ?
Возможно потому, что я несколько раз перегонял из одного в другой, а потом еще немного правил руками свою 10, отодвигая двоеточие с ноликом от масти, потому что в противном случае конвертер уже этого форума ее считает за смайлик и не отображает картинкой =)