Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозпт видео
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Zema80
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня тормозят и зависают все видео на pokerMoskow почему?
Gran
Поменяй видеокарту или провайдера (или и то, и другое)
Dreaman4444
у меня иногда отлично показывает , а иногда тормозит и ничего не показывает , скорость инета 1024 кбит\с
drego
Цитата(Dreaman4444 @ 18.1.2010, 8:32) *
у меня иногда отлично показывает , а иногда тормозит и ничего не показывает , скорость инета 1024 кбит\с

у меня тоже самое инет 1024 карта тоже в поряде 9800GTS 
D.Witaly
Скорость памяти+скорость шины fsb+ видеокарта. инет влияет только на скорость загрузки видео(поставьте на паузу секунд на 10 и все норм)
drego
всеравно иногда тормозит видио!, может у меня что с провайдером
D.Witaly
причем здесь провайдер, подожди когда 2/3 загрузится и смотри, если тормозит написано выше...
drego
ну я вообще физ тех  закончил, вкурсе .......но у меня  даже сайт  ерундова открываеться, у нас провайдер монопалист и  он   с....ка что делет  есть у тебя тарифный план с 1024 кб  а он тихонько  тебе  его сводит  до 256 и если не звонишь не ругаешься   вообще  косяк, потом   опять норма и так   пляшет  часто+ станция  телефона  не цифровая  а  шлак  стоит  кокойто 80 годов, вот я  и  курю когда  люди  видюхи смотрят
Dreaman4444
а я уж думал что ты вообще не образованный -- ошибки через слово , и хоть у меня и самого больше тройки в школе по языкам никогда не было , но и мне в глаза бросается , а там я тоже учился , но не доучился -- не захотел
drego
Да ладно тебе, русский я не очень уважал, а где  учился?  и  универ бросил из за покера?
Dreaman4444
не -- домой поехал , местный ВУЗ закончил

про покер я только 3 месяца назад узнал , а то было лет 20 назад
drego
сча наехал на провайдера  канал расширили  и  видио идет  кул, смотрю в вод Шапошникова и Каца супер... правда  и смешно
Dreaman4444
а у меня тормозит видео
Dreaman4444
Цитата(drego @ 20.1.2010, 14:25) *
ну я вообще физ тех закончил, вкурсе .......но у меня даже сайт ерундова открываеться, у нас провайдер монопалист и он с....ка что делет есть у тебя тарифный план с 1024 кб а он тихонько тебе его сводит до 256 и если не звонишь не ругаешься вообще косяк, потом опять норма и так пляшет часто+ станция телефона не цифровая а шлак стоит кокойто 80 годов, вот я и курю когда люди видюхи смотрят

у меня тоже сайт плохо открывается , но никто инет не обрезает , все другие сайты нормально открываются -- особенно mail.ru -- на нем и проверяюсь

у меня индикатор стоит , я всегда вижу скорость своего инета -- нормальная

люди , когда морозы закончатся -- заколебало -17 на Украине , на новый год дождь шел +7

а , извиняюсь -- здесь только о покере разговаривают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.