Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КК vs Q8
Форум о покере > Турниры > STT
alex98
Играл себе спокойно турнир $2.00+$0.20 USD Hold'em No Limit 6-max (4000 гарантия) на старзах, всё шло хорошо и ровно, сидел на 2 месте по стеку. Оставалось 74 человека и приключилась со мной такая вот фигня...

Seat 1: ula98 (643053 in chips) (Я)
Seat 2: Chrissi66545 (216847 in chips)
Seat 3: bersan2210 (198096 in chips)
Seat 4: fullyoyo42 (109315 in chips)
Seat 5: 076HBreda (653135 in chips)
Seat 6: jomartis (531888 in chips)

Dealt to ula98 [Ks Kh]
076HBreda: raises 5000 to 10000
jomartis: folds
ula98: raises 40000 to 50000
Chrissi66545: folds
bersan2210: folds
fullyoyo42: folds
076HBreda: calls 40000
*** FLOP *** [3d Ts Qs]
076HBreda: bets 105000
ula98: raises 487553 to 592553 and is all-in
076HBreda: calls 487553
*** TURN *** [3d Ts Qs] [Qc]
*** RIVER *** [3d Ts Qs Qc] [4h]
*** SHOW DOWN ***
076HBreda: shows [8h Qh] (three of a kind, Queens)
ula98: shows [Ks Kh] (two pair, Kings and Queens)
076HBreda collected 1295606 from pot

статы на оппа VP 47/PR 40/AFq 88

Прошу прощение, за не использования редактора раздач sad.gif

И как-то пропало желание играть в покер...
Iva
Цитата

Да? Ну не играй. smile.gif
MaxCarter777
ну, доехало опу в этот раз, чего тут расстраиваться. на флопе ты впереди был ~70 на 30. с покером пока рано завязывать. biggrin.gif
alex98
Цитата(Iva @ 24.1.2010, 6:08) *
Да? Ну не играй. smile.gif

Ах эти эмоции... biggrin.gif Конечно я буду играть
Dreaman4444
Цитата(MaxCarter777 @ 24.1.2010, 7:50) *
ну, доехало опу в этот раз, чего тут расстраиваться. на флопе ты впереди был ~70 на 30. с покером пока рано завязывать. biggrin.gif

я тут сбросил 24 разномастные , как ты мне не так давно советовал ( что мол 25о , 25s и тому подобное -- это мол не карты ) , хотя до истечения отведенного времени все думал -- не хотелось сбрасывать , отвечать на оллин преложенный одним и поддержанный вторым , стеки у всех почти равные . Выиграл тот кто первый пошел в оллин с АА , Но если бы я таки не сбросил , а мне и не хотелось сбрасывать , то выиграл бы и у первого и у второго -- двумя парами двоек и четверок -- флоп 6J2 , терн 4 , ривер 8
MaxCarter777
Цитата(Dreaman4444 @ 24.1.2010, 12:31) *
я тут сбросил 24 разномастные , как ты мне не так давно советовал ( что мол 25о , 25s и тому подобное -- это мол не карты ) , хотя до истечения отведенного времени все думал -- не хотелось сбрасывать , отвечать на оллин преложенный одним и поддержанный вторым , стеки у всех почти равные . Выиграл тот кто первый пошел в оллин с АА , Но если бы я таки не сбросил , а мне и не хотелось сбрасывать , то выиграл бы и у первого и у второго -- двумя парами двоек и четверок -- флоп 6J2 , терн 4 , ривер 8

значит забей на всё и слушай зов своей интуиции. потом напиши - как далеко на чуйке с таким диапазоном уехать удалось...  
Dreaman4444
да чуйка была

да но на ней , на чуйке далеко не уедешь -- иногда тоже так же не хочется сбрасывать -- не сбрасываю и проигрываю

все-таки , как мне кажется , там сидят люди , которые управляют раздачами карт -- иногда ловишь их , этих людей , эмоции ( как экстрасенс -- по этому вопросу - к специалистам ) , а потом они , эти люди , вдруг меняют свое первоначальное решение

да конечно там играют тысячи -- за всеми не уследишь , вот те и поднимаются за кем не следили , кто не засветился -- серые мышки , но потом и их приструнивают , ставят на место , когда число оставшихся людей в турнире уменьшается

и вот этот Rush Poker по-моему как раз и направлен на то чтобы избежать этой слежки -- потому что столы все время меняются , я там еще не играл -- не знаю где как его найти , как в него попасть
alex98
Цитата(Dreaman4444 @ 24.1.2010, 17:45) *
да чуйка была

и вот этот Rush Poker по-моему как раз и направлен на то чтобы избежать этой слежки -- потому что столы все время меняются , я там еще не играл -- не знаю где как его найти , как в него попасть

www.fulltilt.com
MaxCarter777
Цитата(Dreaman4444 @ 24.1.2010, 14:45) *
все-таки , как мне кажется , там сидят люди , которые управляют раздачами карт -- иногда ловишь их , этих людей , эмоции ( как экстрасенс -- по этому вопросу - к специалистам ) , а потом они , эти люди , вдруг меняют свое первоначальное решение

да конечно там играют тысячи -- за всеми не уследишь , вот те и поднимаются за кем не следили , кто не засветился -- серые мышки , но потом и их приструнивают , ставят на место , когда число оставшихся людей в турнире уменьшается

что-то, старина, совсем ты пессимистом стал. всё-таки заговора нет, а сидят люди и управляют раздачами.. уже хорошо.  smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Прошу прощение, за не использования редактора раздач

Прощаем. Но без редактора пропало желание разбираться и комментировать.
Dreaman4444
www.fulltilt.com
[/quote]

так что этот Rush -- турниры или кеш на каких-то лимитах

та вроде нашел , но еще не играл
drego
Цитата(Dreaman4444 @ 24.1.2010, 16:31) *

2 4 разной масти идти в ол ин????? это помойму супер жестоко, играя такой диапозон точно в покер не захочеться играть
Sin9vka
Вы чо думаете что там люди вам карты раздают??

ППЦ
Iva
Конечно. Такие маленькие человечки сидят внутри ГСЧ и тасуют, тасуют...
Dreaman4444
Цитата(Sin9vka @ 26.1.2010, 8:46) *
Вы чо думаете что там люди вам карты раздают??

ППЦ

не раздают , а вмешиваются , когда им это захочется

типа терн и ривер подтасовать

поиграй -- сам узнаешь , кто там раздает карты

более идиотского вопроса , чем в этой цитате , я здесь еще не видел -- что мол тысячам людей люди карты раздают -- да?

захотят -- ты и с тройкой тузов проиграешь , а захотят -- ты и с 24 выиграешь
Iva
Ага. Значит, если мне доезжает KTs против АА, то это, значит, ТАМ так ЗАХОТЕЛИ? Или НЕДОСМОТРЕЛИ? cool.gif
Dreaman4444
может на тебя там никто внимания не обращает

так и ждал что ж ты скажешь , рьяная защитница ГСЧ -- вот сказала -- но что-то не очень уж впечатляет твой ответ

если ты такая смелая , то давай поиграем с тобой на денежки , только я буду раздавать карты на мое усмотрение и буду видеть и твои и свои карты , а ты ни раздавать карты не будешь и мои карты видеть не будешь -- что боишься не хочешь ? , то тогда как же ты ( я , он , она ) не боишься или хочешь играть на деньги в онлай покере
LuckyLake
Цитата(Dreaman4444 @ 27.1.2010, 21:45) *

так и ждал что ж ты скажешь , рьяная защитница ГСЧ -- вот сказала -- но что-то не очень уж впечатляет твой ответ

если ты такая смелая , то давай поиграем с тобой на денежки , только я буду раздавать карты на мое усмотрение и буду видеть и твои и свои карты , а ты ни раздавать карты не будешь и мои карты видеть не будешь -- что боишься не хочешь ? , то тогда как же ты ( я , он , она ) не боишься или хочешь играть на деньги в онлай покере

В таком случае при наличии у вас, Dreamann, преимущества в виде возможности раздавать карты и смотреть карты оппонента, я предлагаю для Iva преимущество в виде пары крепких парней с автоматами. В данном случае при прочих равных условиях я ставлю сайдбет на Иву rolleyes.gif

по сути. Вам, Dreamann, не стыдно такое писать вообще ? Тем более девушке.

Модераторам. Голосую за бан этого ГСЧ нытика навсегда. За несколько месяцев ни одного толкового поста от этого участника не наблюдалось, одно нытье на заговоры румов и прочая флудильня про ГСЧ.
Dreaman4444
так ты меня переубеди , что ты автоматом угрожаешь
LuckyLake
А зачем ? Пусть такие же убежденные в превратности ГСЧ как ты ставят оллины на 72, я с удовольствием буду всегда коллировать их на хороших руках, и вы все регулярно и постоянно будете отгружать мне и другим нормальным игрокам деньги. Good luck.
Dreaman4444
в первый раз вижу чтоб какую-то заурядную тему 28 человек читало , посмотрите сами чтоб не соврал

такое видел только когда люди пароли на фрироллы ждали в прошлом году
XBOCT
Цитата(Iva @ 27.1.2010, 16:20) *
Ага. Значит, если мне доезжает KTs против АА, то это, значит, ТАМ так ЗАХОТЕЛИ? Или НЕДОСМОТРЕЛИ? cool.gif

недосмотрели !!!

НО, когда доезжает девушкам, я уверен, что дело в ГСЧ (он же мужского рода).
нам, парням, плюсевешней играть когда экшн контролирует ГэСэЧиха biggrin.gif

Цитата(Dreaman4444 @ 27.1.2010, 22:26) *
в первый раз вижу чтоб какую-то заурядную тему 28 человек читало , посмотрите сами чтоб не соврал

такое видел только когда люди пароли на фрироллы ждали в прошлом году

Наверное, именно поэтому, ты еще не забанен !!! LOL
Dreaman4444
Цитата(LuckyLake @ 27.1.2010, 21:21) *
А зачем ? Пусть такие же убежденные в превратности ГСЧ как ты ставят оллины на 72, я с удовольствием буду всегда коллировать их на хороших руках, и вы все регулярно и постоянно будете отгружать мне и другим нормальным игрокам деньги. Good luck.

а я буду 101 раз из 102 раз перезжать тебя с твоими АА и КК с моими 72 при помощи ГСЧ , что ты тогда скажешь
XBOCT
Цитата(Dreaman4444 @ 27.1.2010, 22:53) *
а я буду 101 раз из 102 раз перезжать тебя с твоими АА и КК с моими 72 при помощи ГСЧ , что ты тогда скажешь

Welcome !!!
Dreaman4444
ну я тогда буду 1001 раз из 1002 раз это делать ( о чем просто вопят некоторые авторы этого форума -- почитайте сами ) , что ты тогда скажешь
XBOCT
Цитата(Dreaman4444 @ 27.1.2010, 23:07) *
ну я тогда буду 1001 раз из 1002 раз это делать ( о чем просто вопят некоторые авторы этого форума -- почитайте сами ) , что ты тогда скажешь

опять же велком, ......
и........ , немного в сторону,.................. ,,,баная диперсия!!!!!
Dreaman4444
а я просто скажу на твои обиженные вопли и матюки в сторону моего ГСЧ твое любимое слово -- дисперсия , батюшка
LuckyLake
Цитата(Dreaman4444 @ 27.1.2010, 23:07) *

К счастью, такие индивидумы как ты лишены такой возможности, так же как и разума.

Те, которые вопят об этом, уверен, не сыграли и 2-3 тысяч рук в своей жизни. И вопят они оттого, что они настолько тупы, что вместо занятия покерными дисциплинами и повышением своего уровня игры, жалуются на потусторонние силы в виде ГСЧ.

Именно эти игроки приносят основной профит регулярам.
От плюсовых игроков ты таких "воплей" не услышишь.
Iva
Цитата

Понятное дело, куда уж там - все только за тобой смотрят, наверное? Поэтому пока находишься под наблюдением Большого Брата, остальные играют спокойно. А ты, как Александр Матросов, лежишь грудью на амбразуре, отдуваешься за всех.

Цитата

За впечатлениями это надо в цирк, или вот на Аватар сходить, расслабиться. А то ты напряженный какой-то ))

Цитата
если ты такая смелая , то давай поиграем с тобой на денежки , только я буду раздавать карты на мое усмотрение и буду видеть и твои и свои карты , а ты ни раздавать карты не будешь и мои карты видеть не будешь -- что боишься не хочешь ?

Я думаю, что с таким подходом проще сменить специализацию и пойти пограбить банк. У него много денег, и чтобы их забрать, не надо связываться с ГСЧ.

Цитата
то тогда как же ты ( я , он , она ) не боишься или хочешь играть на деньги в онлай покере

Не боюсь. А ты боишься, что ли? Зачем играешь тогда? А вживую играть не боишься? Там тоже доезжает.

Цитата(XBOCT @ 27.1.2010, 22:30) *
НО, когда доезжает девушкам, я уверен, что дело в ГСЧ (он же мужского рода).
нам, парням, плюсевешней играть когда экшн контролирует ГэСэЧиха biggrin.gif

Да, вчера на FT на раздаче явно стоял молодой человек )).
Dreaman4444
потому что в живом покере есть хоть какие--то шансы --- там шансы у всех равные , а в онлайн покере шансов никаких -- ноль , условия неравные как небо и земля , как играют бог и червяк . А тебе дали копейку - радуйся , может кого-то только что раздели на сотни , а может и на тысячи , может и твоего знакомого и может и завтра и твоя очередь на раздевание прийдет , если подумаешь поверишь что там стоит добрый дядя и подкручивает ГСЧ в твою сторону , и станешь играть по крупному
Dreaman4444
если еще кто-то смелый остался -- давайте походим с вами по румам , сядим с вами за один стол в кешах и посмотрите как вас будут пожирать как удавы лягушку , и хоть каждые десять минут ребаи делай -- все идет в одном направлении -- коту под хвост (извиняюсь за выражение )
Iva
Dreaman4444, одно могу сказать напоследок: не ты первый, не ты последний, кто так считает. Точнее - верит. Переубедить невозможно, да и смысла нет. Ты только в чиновники не ходи, а то позакрываешь онлайн покер повсюду, лишишь кучу людей удовольствия, а некоторых - солидного дохода, который они добывают своим талантом и упорством.
Всех благ. smile.gif
Dreaman4444
скачал Аватар , 5 с половиной часов качал -- и то повезло - нашел сжатую до 765 Мб , а то везде 1,3 Гб -- заколебался бы скачивать . Посмотрел -- фигня , простота и т. д. - смотреть не на что . Зачем только столько денег на спецэффекты и аннимацию выбросили . А столько разговоров про этот фильм повсюду ( поэтому и скачал из любопытства , знал бы заранее о чем фильм и не скачивал бы наверно -- думал намного лучше и интереснее ) . Есть много фильмов и получше

а то советовали здесь Аватар посмотреть

а в онлайн покер и играть не хочется -- отвращение полное , перепробовал уже все известные румы
Dreaman4444
да смотрю WPT по телевизору , сейчас на Украине по Мегаспорту каждую ночь показуют старые записи Неграу , Гринштейн и другие . Да и там в оффлайне чуть ли не каждую раздачу крутые переезды бывают типа АА против 99 , флоп 246 , терн 9 , ривер А , и т.д и т.п. , но там эти переезды не зависят от имени игрока -- выиграть может любой и каждый . В онлайн же покере все те же , такие же переезды , только в 99% -- в одном направлении -- против меня или любого другого простого игрока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.