Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос
Форум о покере > Живой покер > Общие вопросы живого покера
pisochkin
Подскажите пожалуйста.. по правилам Техаского Холдема после того как Игрок делает чек, следующий Игрок после него может просто скинуть руку в пас... или он тоже обязан сказать чек.. Заранее спасибо...
Роман Горчаков
Правила игры можно почитать тут: http://www.pokermoscow.ru/school/lessons/35.htm
Gran
А вообще-то темы с такими информативными заголовками обычно удаляются. На первый раз прощею, но...
Iva
Цитата
Подскажите пожалуйста.. по правилам Техаского Холдема после того как Игрок делает чек, следующий Игрок после него может просто скинуть руку в пас... или он тоже обязан сказать чек.. Заранее спасибо...

Тут ключевое слово "обязан", я правильно поняла? Насколько я понимаю правила, то дело обстоит следующим образом. Если игрок может сказать чек (то есть ему не надо доставлять денег в банк) - то, хоть формально можно и сбросить свою руку, но правилом хорошего тона будет прочекать. Как бы считается, что сбросом карт игрок снабжает остальных дополнительной информацией, что может дать дополнительное преимущество некоторым из остающихся в игре. Вот как-то так. Но, насколько я понимаю, единой точки зрения на эту тему нет. Емнип на FT даже кнопки Fold в случае возможности чека нет, а вот зато на PS она есть. Но это уже тонкости на самом деле.
pisochkin
Iva.. вы всё правильно поняли.. спасибо за информацию.. rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
Ива правильно прокомментировала. Все так и есть, как она сказала...
Comandante_Set_Loviara
Ива, а что такое "емнип"?
Iva
Емнип - "Если Мне Не Изменяет Память", интернет-сленг. smile.gif
Comandante_Set_Loviara
ясно, спасибо за просвещение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.