Полная версия этой страницы:
просьба!
Уважаемые адміны, в моіх сообщеніях буква и пішіться как і, дело в том , что у нас на работе поставілі вінд ліцензію, а так как на форуме я в основном на работе, то сообщенія пішуться, с буквой і несовсем похожей на і русское, обязуюсь ісправіть баг в теченіі 3 дней, за раніе прошу меня не баніть, пріношу ізвіненія всем пользователям за неудобства, в то же время все слова я пішу на русском языке.
С уваженіем drego!
P.S. если кто знает как избавиться от бага помогите, т.к. і пішіться только в 20% случаев нормально, язык основной русскій, дополнітельных языков нет!
MaxCarter777
30.1.2010, 14:56
Цитата(drego @ 30.1.2010, 10:48)

Уважаемые адміны, в моіх сообщеніях буква и пішіться как і, дело в том , что у нас на работе поставілі вінд ліцензію, а так как на форуме я в основном на работе, то сообщенія пішуться, с буквой і несовсем похожей на і русское, обязуюсь ісправіть баг в теченіі 3 дней, за раніе прошу меня не баніть, пріношу ізвіненія всем пользователям за неудобства, в то же время все слова я пішу на русском языке.
С уваженіем drego!
P.S. если кто знает как избавиться от бага помогите, т.к. і пішіться только в 20% случаев нормально, язык основной русскій, дополнітельных языков нет!
вот интересно, когда ты уже окончательно заебёшь кого-нить из модеров?
Цитата(MaxCarter777 @ 30.1.2010, 14:56)

вот интересно, когда ты уже окончательно заебёшь кого-нить из модеров?
Да я чищу, но что-то осмысленное иногда есть, совсем его удалять пока не хочется. Но много его, ты прав. Никаких бонусов за количество постов он не получит однозначно (Я так сказал, правила недемократичные), а если хочет писать для души - так ради Б.га, пока не заебал.
Roman Shaposhnikov
31.1.2010, 6:28
И чего вы к Дрего пристали? Ну, не пишется у человека "и". Другой бы вообще плюнул и писать не стал, а Дрего старается. Что не так?!
Дрего, пиши еще.
Comandante_Set_Loviara
31.1.2010, 17:59
а что, какие-то бонусы за количество постов ещё есть? Вроде их на блогодарность поменяли?
Роман Горчаков
1.2.2010, 8:42
Цитата(Моя_до_дыр @ 31.1.2010, 17:59)

а что, какие-то бонусы за количество постов ещё есть? Вроде их на блогодарность поменяли?
Остались. Справа на любой странице сайта есть топ-10, за первые три места там полагаются призы. Кстати, Дрего там на втором по итогам января.
Comandante_Set_Loviara
1.2.2010, 9:52
и Рома на первом)
Здравствуйте, постараюсь конструктивно
- Огромное спасибо за сайт, очень классный.
- я так понимаю большинство тех кто начинает играть покер онлайн быстро переходит на NL25. по центам сидеть врпавду терпения нет, я на сто играть "совесть" не позволяет. нл25 самое приемлемое для себя считаю и думаю для многих других тоже, в связи с чем прошу, не мог бы кто нибудь записать воды на нл 25 6 макс. 2 вода от Winged Guy, жадно просмотрены и изучены по несколько тысяч раз, хотелось бы еще...
- за что кстати ему огромное спасибо
- Lucky fish, спасибо за материалы, пересмотрел все что множно было, кстати если возможно тока звука чуть чуть прибавить, иногда не слышно просто.
кричать стал сюда, тк не нашел более подходящего места. ПОМОГИТЕ НЕ СЛИТЬ ЕЩЕ КУЧУ БАБЛА, ИБО СЛИТО ДОХЕРА.
Сасибо вам, ребята. Андрей
пы сы. новичку типа меня трудно со старта воспринимать 6 столов. видел там есть воды, но конкретно что то для себя вынести очень трудно, так как не успеваешь следить за вами, парни, 6 столов 9 макс на моем мониторчике в 15 дюймов выглядит как муровейник и особо когда сам не играешь очень трудно сохранить внимание а тем более делать выводы... спроляюсь с четырьмя столами нормально, но если кто то может делать это в обучеющих целях, то нл25 6 макс 2-4 стола думаю буду пользоваться очень не плохой популярностью... в конце концов Вы же тут учите, а я мало знаю кого кто рубит со старта на нл100 или на 6 столах. вобщем как ученик прошу у мастеров, да и не мастеров тоже, выставить видеВа посмотреть. Благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.