я сам отсюда скачивал. там не только карты, но и полностью моды. появляются порой неплохие.
ADL1992
13.2.2010, 11:36
Скажите, а куда скидывать скаченные моды? Что то не могу найти
XBOCT
13.2.2010, 11:51
После перехода покерного клиента Full Tilt Poker с растровой графики на векторную в формате SVG карты находятся в папке: (по умолчанию) C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Cards
Для замены карт нужны карты в старом добром PNG в самом большом размере и конвертер FTP-Image2SVG. Конвертер я брал с форума 2+2, белорусские ребята его в свободный доступ выложили. Ссылку сейчас не нашел, найду выложу.
Конвертер разбивает изображение на элементарные изображения-карты, уменьшает их и сохраняет в SVG в соответствии со структурой директорий FTP.
Распаковыванную папку Cards вставить вместо родной в C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common
MaxCarter777
13.2.2010, 16:01
Цитата(ADL1992 @ 13.2.2010, 7:36)
Скажите, а куда скидывать скаченные моды? Что то не могу найти
если скачал с того же сайта, что я указал выше, то там всё доходчиво объяснено. в самом начале про карты, потом ниже, где начинаются сэмплы модов, такой же короткий мануал для них выложен.
с англицкого переводить не стал, тут реально всё понятно и без этого:
How to use the Table Mods below.
1. Open My Computer to - C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable
1a. Choose either ...\classic or ...\racetrack
2. Go to wiki page and download background of choice. If the background you want already includes a table image, please make sure to delete or rename the table.svg file.
3. Move (Cut/Paste) table.jpg into the backgrounds folder [make sure you back up your original files first!!]
4. You should be able to add extra folders, but you will have to edit the xml files. For instructions please see the Mod thread here: <noindex>]]>http://forumserver.twoplustwo.com/45/softw...-update-529530/]]></noindex> - это нужно/не нужно, если собираешься/не собираешься инсталлить и использовать несколько модов одновременно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.