Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бы вы поступили?
Форум о покере > Живой покер > Обсуждение раздач
pmobile
SNG на 9-ть человек, вход 2Круб., начальный стек 5К фишек, рост блайндов каждые 20 минут, в призах два первых места.
За столом осталось 5 ч-к, блайнды 100/200
Я на ББ (стек ~11К), до этого весь турнир показывал очень тайтовую игру (и без рестилов), с обязательным вскрытием по очень сильной карте.
На руках A10o.
Идет бет с utg на 800 от моего очень хорошего знакомого, игрок тайтовый, агрессивный, на 3-бет большой % выброса без сильной руки, его стек ~5K.
все фолд, я колл.
Флоп: 678 радуга
Я ставлю 2000
Оппонент после относительно долгих раздумий идет all-in.
Ваши действия?
MaxCarter777
имхо, фолд.
тут встречный вопрос - ты когда донкнул в него 2К (учитывая размер стека и позицию твоего друга), что ожидал получить?
pmobile
Цитата(MaxCarter777 @ 4.2.2010, 23:59) *
тут встречный вопрос - ты когда донкнул в него 2К, что ожидал получить?

Я ставил исходя из того, что во флоп он скорее всего точно не попал, и на мою ставку он скорее всего сделает легкий фолд, т.к. весь турнир я изображал очень натсевого игрока, честно говоря его all-in меня очень сильно удивил, я его никак не ожидал увидеть.
MaxCarter777
Цитата(pmobile @ 4.2.2010, 20:03) *
Я ставил исходя из того, что во флоп он скорее всего точно не попал, и на мою ставку он скорее всего сделает легкий фолд, т.к. весь турнир я изображал очень натсевого игрока, честно говоря его all-in меня очень сильно удивил.

а как же рейз c UTG? мне кажется, что тут всё говорило за JJ+...
pmobile
Цитата(MaxCarter777 @ 5.2.2010, 0:05) *
а как же рейз из UTG? мне кажется, что тут всё говорило за JJ+...
Согласен, говорило. А теперь представь, что он будет делать с одной парой, на таком флопе, получив такую ставку от мегатайтера, который к тому же был на ББ и мог зайти на коннекторах, видя что все сбросились?
MaxCarter777
Цитата(pmobile @ 4.2.2010, 20:08) *
Согласен, говорило. А теперь представь, что он будет делать с одной парой, на таком флопе, получив такую ставку от мегатайтера, который к тому же был на ББ?

лол.. он вроде тебе алын впихнул уже... )))  донкал зря ты, мегатайтер. )  опять же предположи, что он подумал о твоей руке, с которой ты заколлировал его рейз и донкнул на флопе.. 
pmobile
Цитата(MaxCarter777 @ 5.2.2010, 0:11) *
лол.. он вроде тебе алын впихнул уже... ))) донкал зря ты, мегатайтер. )
Во-первых, all-in он мне пихнул на мою ставку, первое слово на флопе было моим и оно было равно ставке в 2К, во-вторых, я еще не сказал, чем все закончилось, не нужно поспешных выводов...
MaxCarter777
 сорри, пропарился.. посчитал что ты на BU. my fault.. собсна, особо ситуэйшн это не меняет. 

так или иначе, имхо, надо было отдать должное его рейзу из ранней, учитывая стек и блайнды.
pmobile
Цитата(MaxCarter777 @ 5.2.2010, 0:15) *
особо ситуэйшн это не меняет.
Почему не меняет? Поясни плз.

Вижу добавленное пояснение в предыдущий пост.
ок, согласен, но в том диапозоне, что мы ему ставим, флоп для него просто ужасный!
Я легко мог заколить на низкой паре и попасть в сет... Отсюда и моя ставка на флопе...

И еще маленькое дополнение:
зная довольно хорошо своего оппонента, я могу с уверенностью сказать, что в случае моего чека на флопе, континейшн последовал бы незамедлительно, это я тоже прокручивал в голове при выборе окончательного решения...
MaxCarter777
видимо для него твой диапазон, с которым ты мог заколить префлоп, ему представился немного шире, чем карманки )) и выбрасывать свою руку на данном этапе намерений не было. )

Цитата(pmobile @ 4.2.2010, 20:35) *
зная довольно хорошо своего оппонента, я могу с уверенностью сказать, что в случае моего чека на флопе, континейшн последовал бы незамедлительно, это я тоже прокручивал в голове при выборе окончательного решения...

тогда тем более не понятен твой розыгрыш.. по-моему, слишком слабая рука у тебя была и слишком мало фишек у опа для таких маневров.
pmobile
Цитата(MaxCarter777 @ 5.2.2010, 0:38) *
видимо для него твой диапазон, с которым ты мог заколить префлоп, ему представился немного шире, чем карманки )) и выбрасывать свою руку на данном этапе намерений не было. )
Хорошо, допустим, ты на его месте, какой диапозон ты мне кладешь, после моего колла префлоп, с учетом того, что я ББ сбрасываю на мусоре довольно легко?
Я же не дурак, я видел с какой позиции он делал такую ставку...
MaxCarter777
Цитата(pmobile @ 4.2.2010, 20:41) *
Хорошо, допустим, ты на его месте, какой диапозон ты мне кладешь, после моего колла префлоп, с учетом того, что я ББ сбрасываю на мусоре довольно легко?
Я же не дурак, я видел с какой позиции он делал такую ставку...

учитывая то, что не получил разворота на префлопе, я как раз бы тебе Ax и определил с большей вероятностью. в общем раз уж ты заколлировал ПФ, то с моей колокольни совет на таком флопе - чек/фолд.  
pmobile
Цитата(MaxCarter777 @ 5.2.2010, 0:45) *
учитывая то, что не получил разворота на префлопе, я как раз бы тебе Ax и определил с большей вероятностью.

Ок, хорошо.
Тогда получается, что имея, например, 66, я бы его разворачивал получается?

Цитата(MaxCarter777 @ 5.2.2010, 0:45) *
то с моей колокольни совет на таком флопе - чек/фолд.

Я уже чуть выше написал, что континейшн последовал бы 100%...
MaxCarter777
   я думаю, с сетом ты бы не донкал, а попытался извлечь максимум выгоды. смысл размера твоего бета с сетом на руках как-то теряется совсем. больше как раз указывает на блеф. (так бы я подумал на УТГ со своей префлоп инициативой, что еще больше бы усилило моё мнение о наличии Ax ).

чем дело кончилось, говори уже.. ))
pmobile
Цитата(MaxCarter777 @ 5.2.2010, 0:59) *
я думаю, с сетом ты бы не донкал, а попытался извлечь максимум выгоды. смысл размера твоего бета с сетом на руках как-то теряется совсем. больше как раз указывает на блеф. (так бы я подумал на УТГ со своей префлоп инициативой ).

чем дело кончилось, говори уже.. ))
В общем все верно =)

В итоге я сделал фолд не вскрывая карты. Опп забрал банк также не показывая свои карты, у него было AJo как я потом уже узнал...

P.S. на второе место я все же доехал )
MaxCarter777
что тоже вполне приличный результат. )
Николай Кинцурашвили
А вот мне интересно- идет рейз от тайта с УТГ. Ты колишь на АТ. Какой флоп для себя ты хочешь увидеть? ТТХ? Как вообще представляешь розыгрыш? Увидишь на доске туза, твои действия? А другой овер? Не, по-моему, колл такого рейза с АТ- отрицателен. Тут только можно попробовать рискнуть(на этой доске)- типа долго подумать и самому дать олл-ин...(изобразив например 8/9) Если у него пустая рука, то скорее всего от тайта будет фолд. Если оверпара- то заколит непременно, но это будет значительно реже. Макс прав- если бы ты попал в сет или стрит- чек-колл флоп, а далее- молись, чтоб он за что-нибудь зацепился. А своим донком больше банка ты говоришь- "я хочу выбить тебя с розыгрыша, потому как ты не попал в этот флоп". Ну а опп ответил "мне и попадать в него не надо, у меня готовая рука. На тебе олл-ин, проверяй"

Не знаю, колл рейза с утг на связках и мало-средних парах, когда в игре двое- дело отрицательное. Мне так кажется. Даже с учетом потенциальных шансов. Потому как в турнирах на низких лимитах народ играет не на корову и колл на твой бет от диапозона тайтрейзера с утг ты будешь получать очень часто. И как правило будешь младше.
nekatin
Надо учитывать и то, что не только ты знаешь друга, но и он тебя.Возможно он понимал что ты знаешь его стиль, и сделал так ,как бы он некогда не сделал, тоесть аллин,я бы пошел
Vitalii Khabiryalov
помоему в этой ситуации ты битый в 90%, не могу понять что ты бьешь? Скидывать и только скидывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.