Подскажите как в лобби покерстарз перейти от турниров на условные деньги к турнирам на реальные деньги...всё лобби облазил нигде не нашёл((((
stepus
10.2.2010, 21:35
Цитата(neruhov @ 10.2.2010, 20:17)
Подскажите как в лобби покерстарз перейти от турниров на условные деньги к турнирам на реальные деньги...всё лобби облазил нигде не нашёл((((
Вы скачали клиент с PokerStars.net. Вам нужно скачать ]]>отсюда]]>.
ADL1992
12.2.2010, 22:58
Подскажите пожалуйста, а какой минимальный депозит необходим на покерстарс для игр на реальные деньги?
Сергей Колупаев
12.2.2010, 23:00
Цитата(ADL1992 @ 12.2.2010, 21:58)
Подскажите пожалуйста, а какой минимальный депозит необходим на покерстарс для игр на реальные деньги?
Если мне не изменяет память - 10 баксов. Я смотрел сегодня сам, не так давно.
ADL1992
13.2.2010, 11:30
Спасибо, а можно с помощью visa elektron ввод средств делать? Вопрос конечно не очень умный, просто не охото скачивать клиент просто так, вдруг нельзя... (инет не безлимитный)
pmobile
13.2.2010, 12:05
Цитата(ADL1992 @ 13.2.2010, 11:30)
Спасибо, а можно с помощью visa elektron ввод средств делать? Вопрос конечно не очень умный, просто не охото скачивать клиент просто так, вдруг нельзя... (инет не безлимитный)
На сколько я знаю, карта Visa Electron не предназначена для оплаты товаров в интернете, т.к. на них не указывается SVV (проверочный код карты из 3-х цифр на обратной стороне).
Для того, чтобы узнать возможные способы оплаты, можно пройти по данной ссылке: ]]>http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/]]> , где необходимо в выпадающем списке выбрать свою страну. Там хоть для депозита по Визе и есть в списке Visa Electron, но я этому не сильно верю. Статус карты должен быть минимум Visa Classic.
Хотя не исключаю возможности, что в некоторых банках и есть договоренность с Визой об обратном, для каких-нибудь специальных продуктов. Можно позвонить в свой банк и узнать там есть ли возможность оплачивать покупки в интернете посредством вашей карты.
PSV
17.2.2010, 19:45
Карты виза электрон нигде не принемают, только из-за этого поменял свою зп карту с электрон на классик, самый простой вход, имхо
Fetish73
27.2.2010, 16:57
Такая жен проблема была, visa classic все решила =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.