Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемка
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Jarick
Вот такая проблема) как то положил на пати покер депозит 25 баксов играл на нл2 заработал свои кровные 150баксов(я конечно понимаю деньги малые) и уже собирался переходить на нл4, хотел снять баксов 50 smile.gif но тут пишут "Вывод средств заблокирован, В данной категории счетов вывод средств недоступен. Свяжитесь с отделом поддержки клиентов. Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой отпишитесь плиз). Просто желание играть пропадает когда такой случается =/. Ещё мне знакомый сказал что у него такое же было и это из-за того что у меня раньше аккаунты были на ПП с одного IP и то что нужно написать им на имаил который занимается кассовым отделом, я писал им туда но ответа нет уже 3 дня=/.
P.S.
Заранее благодарю!
Цинциннати
В данном случае аккаунты совсем не при чём, тебе же написали: "В данной категории счетов вывод средств недоступен", ты просто условия бонуса не выполнил и всё. Там очки как и везде наверно надо отбить, если бы запалили аккаунты, сразу бы учетную запись заблокировали, хотя может и запалят ещё когда вывод будет официально разрешен. Меня всегда тревожил этот вопрос: зачем по несколько учеток заводить, чтоб потом за каждую выигранную копеечку трястись как бы не заблочили???? Если хотел честно играть так бы и написал в саппорт перед игрой: мол так и так, глупый был, не знал правил - назаводил по глупости, попросил бы все закрыть, а одну оставить для игры - как правило румы в таких случаях идут навстречу.
Jarick
Да я просто давно играть начал, но играл только на фишки и даже не думал об том чтобы на деньги играть rolleyes.gif создавал аккаунт когда хотелось поиграть, играл пару дней, а потом просто пароль забывал и через некоторое время создавал новый аккаунт чтобы также поиграть пару деньков и забыть пароль laugh.gif и только потом уже начал увлекаться кешем laugh.gif никакого злого умысла у меня небыло))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.