Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (13.02.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
13.02.2010 в 22:00 МСК, PokerStars, 100$

FAQ

В субботу, 13 февраля 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>PokerStars]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только обладатели билета на турнир, который получат все участники нашего аффилиата, которые сделали депозит на ]]>PokerStars]]>.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по выходным в 22:00).

Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Сергей Колупаев
А турнир с бай-ином или без него?
stepus
Цитата(Сергей Колупаев @ 12.2.2010, 17:33) *
А турнир с бай-ином или без него?

Этот без
DaddyPain
Зарегистрировал аккаунт, сделал депозит. Прошу билет на турниры от PokerMoscow. Заявку на верификацию аккаунта так же отправил. Надеюсь на решение вопроса до начала турнира... заранее спасибо.
stepus
Цитата(DaddyPain @ 13.2.2010, 0:33) *
Зарегистрировал аккаунт, сделал депозит. Прошу билет на турниры от PokerMoscow. Заявку на верификацию аккаунта так же отправил. Надеюсь на решение вопроса до начала турнира... заранее спасибо.

Просите, надеюсь, у старзов? Потому что у нас - бесполезно. Не мы выдаем билеты.
palpalytch
Билета на турнир нет

В саппорт писал.
Ответа не получил.

К участию в турнире допуска нет.

К кому теперь обращаться?
DaddyPain
Цитата(palpalytch @ 13.2.2010, 18:33) *
Билета на турнир нет

В саппорт писал.
Ответа не получил.

К участию в турнире допуска нет.

К кому теперь обращаться?

Аналогично
Сергей Колупаев
 По-моему и я пролетаю с турниром как фанера над Парижем. Причины на мой взгляд две:

1) Не сделал депозит. Но, если рассуждать логически, я бы тогда и в предыдущем кубке не принял бы участие.

2) Не пройдена верификация аккаунта. Что более вероятно. А когда эта проверка будет пройдена, Бог его знает. 

PS. Регистрировался на старзах через ПМ.
ADL1992
Скачал покер старс, а где внесение депозита? о_О нету!!! В чем проблема помогите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.