DaddyPain
13.2.2010, 23:31
не знаю, что это, но имхо - боты. Смотрю - процентов 5 игроков их юзает, просто не может человек так быстро сделать ставку 2$ на NL50, надо 1-2 секунды минимум, у них это занимает 1-2 доли секунды, сразу после раздачи карт он ставит. Сразу после открытия флопа он ставит либо чекает, не думая - мгновенно.
Что это, платная ли штука? дает ли она преимущество? единственный прикол - коллирует все ставки, даже если не имеет топ пару или комбинацию лучше. То есть если есть хоть что-то, кроме "старшей карты" - постоянно колл. На чат не отвечает.
есть ли бот, который играет сам? при этом баланс на его счете за столом - в полтора раза больше максимально допустимого, который можно взять. Играю на старзах, может еще кто видел подобный лол?
MaxCarter777
13.2.2010, 23:36
это не боты, а table ninja скорее всего )))
DaddyPain
13.2.2010, 23:39
Цитата(MaxCarter777 @ 13.2.2010, 23:36)

это не боты, а table ninja скорее всего )))
что это?)
MaxCarter777
13.2.2010, 23:42
Цитата(DaddyPain @ 13.2.2010, 19:39)

что это?)
прога, помогающая при мультитейблинге. размер ставок (в % от банка) автоматически для каждой улицы задать можно, только на кнопки нажимай )) поэтому со стороны может и показалось тебе, что слишком реактивно опп реагирует . )) имхо, боты бы так не палились ))
DaddyPain
14.2.2010, 0:19
Цитата
видел где-то продавался бот за 200 бачей
да ток смысл,палят бота и банят)
я видел за 150.Подумайте сами - цена реально работающего и приносящего прибыль бота должна быть в десятки раз дороже этой суммы.
Видел подобную ситуацию на PartyPoker , только там какую бы ставку ты не следал, тот аппонент делаент на 1,5 больше и как я заметил не разу он не выйграл, так что хз что это может быть

Либо просто дурак либо... ну хотя больше вариантов я не рассматриваю

))) Видел такое на freerole. А все интересно как так делать, если кто с PartyPoker подскажите, интересно аж

))