Всем привет.
Вот решил попробовать поиграть на TITAN POKER. По сравнению со старзами многое не понравилось в интерфейсе, ну то такое, привыкнуть можно.
Сразу прошёлся по акциям, нашёл АКЦИИ DOUBLE UP - суть остаёшься из 10 в 5-ке, или из 6-ти в тройке - получаешь двойной байин. Ну вроде всё играется, вроде в гору, но блайнды растут быстро и ошибки бьют больнее. И вот какая штука, если у тебя маленький стек, то система тебя просто выталкивает из-за стола. Т.е. тебе заходит всякий мусор, тебя рейзят. Но вдруг ты продолжаешь со скрипом отдавать блайнды, тебе заходит нормальная рука типа JJ - КК, что делать - рейз, а в ответ оллин, когда у тебя 2 ББ делать нечего - оллин, и ты вылетаешь ВСЕГДА. Я сам имея бОльший стек шёл в оллин с мусором типа 37 и выигрывал у КК, А К и т.д. НИ РАЗУ маленький стек не выиграл. Играл с байин $5.
Если в начале не наберёшь 2000 - 2400 фишек ( старт 1500 ) выиграть НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Закономерность 100%.
Вывод один - в топку.
Желающим поязвить и рассказать "страшную правду" о "заговоре" против меня - знаю-знаю, не напрягайтесь.