Мне пришло письмо о наборе в ЭГ. Видимо, оно автоматически рассылается всем зарегестрированным на форуме. Зашёл на сайт, прочёл эту новость, начал читать комментарии, и только из последнего узнал, что дряхлым старикашкам вроде меня можно и не трепыхаться. И правильно, зачем нам деньюжки? Манная кашка недорого стоит, а больше я ведь ничего прожевать не смогу своим беззубым ртом. И на женщин тратиться не надо. Самое большое доступное мне ночное развлечение - это смотреть в окно, пить таблетки от бессонницы и вспоминать молодость. К тому же мужчины в России хлипкие, и за оставшиеся годы могут и не успеть отдать долги. Это за границей спокойно выдают кредиты на 25 лет даже семидесятилетним.
Я ничего не имею против самого ограничения по возрасту, как такового. Это ваши правила. Захотите - не будете брать рыжих или, скажем, кто в тюрьме (не) сидел. Своя рука - владыка. Мне непонятно другое. Зачем было вообще посылать это письмо? На форуме есть данные о моём дне рождения. Можно было подумать об этом заранее и добавить в программу рассылки сообщений всего одну строчку кода. А то получилось как-то нехорошо. Я ведь наверняка не единственный на этом форуме, кому за 28.