Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бан за рассылку пароля
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Robochiken
Ситуация с данным фриролом смешна.

Из трёхсот человек,участвующих во фрироле, к сайту отношения имеют 1/3.

Теперь конкретно о личности SeregaKrus.

Именно данный человек выкладывает пароли вконтакт.

Причем он дает рекламу за сутки, поднимая ажиотаж к фриролу.

Хотелось бы узнать для чего ты это делаешь?

Тешишь свое самолюбие ? Чувствуешь себя важным выкладывая пароли ? 

Сайт проводит Кубок специально для пользователей сайта,а благодаря таким ,как ты, играть приходится с европейцами,американцами и даже африканцами ! 

Я парюсь не из-за того,что ,чем больше человек,тем меньше шансов у меня, нет-нет . Просто надо иметь хоть какое-нибудь уважение к другим пользователям.

Чтобы не быть голословным выкладываю принт из группы вконтакте.

Замечу,что после того,как я уже ранее говорил в теме фрирола , что этот товарищ выкладывает пароли,пост о занятом им вчера месте был потерт,так сказать уничтожил улики.

Я надеюсь,что будут приняты меры=)

Спасибо за внимание.Хорошей всем руки! 
PSV
Я тоже за то, чтобы он понес определенное наказание. Чтобы другим было не повадно.  cool.gif
DaddyPain
мне нравится, как тут все орут что они в призы попали smile.gif было бы, честно говоря, чем гордиться.
Бан это мало. Надо что-то большее. Думаем что) зарегить новый акк ни для кого не проблема.

У меня другая идея - рассылать всем, прошедшим верификацию, РМ письмо. А не выкладывать пароль в общий доступ на сайте.
Роман Горчаков
Я удалил его аккаунт на сайте, но, скорее всего, придется банить по айпишнику. Скиньте мне в личку сообщение, если он выложит вконтакт новые пароли.
Сергей Колупаев
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, так как я за справедливую игру. А при таких обстоятельствах игра не справедлива. Пусть пользователь понесёт наказание! Если турнир для участников ПМ, то они и должны участвовать в нём, а не иные лица вдобавок к нам, получившие доступ к турниру через данного пользователя (SeregaKrus).
venomcheg
Придется найти его и отрезать ему пальцы.
DaddyPain
Цитата(venomcheg @ 19.2.2010, 23:43) *

можно отрезать сначало пальцы ног, как предупреждение, а когда второй раз выложит пароли - рук.
Сергей Колупаев
 Как вариант, можно создать базу данных с IP игроков ( что-то вроде чёрного списка), которым доступ на сайт будет запрещён вследствие подобного рода поступков. Правда вот не знаю, если IP динамический, поможет ли это - не специалист, но подумать над этим стоит. 
venomcheg
Цитата(DaddyPain @ 19.2.2010, 23:51) *
можно отрезать сначало пальцы ног, как предупреждение, а когда второй раз выложит пароли - рук.

мне определенно нравится эта идея
DaddyPain
Цитата(Сергей Колупаев @ 19.2.2010, 23:52) *
Как вариант, можно создать базу данных с IP игроков ( что-то вроде чёрного списка), которым доступ на сайт будет запрещён вследствие подобного рода поступков.

как-то сложно все. Проще по списку имен мемберов, кому есть "доверие", скидывать письмо в личку... или же отдельную группу в том же контакте сделать и пароль туда. + жесткий контроль всех мемберов
Gran
А-а-а, попросили меня не калечить уёбков по Кубку. Дня не прошло - они распустились. Модераторы, теперь кончайте их сами!
Сергей Колупаев
Цитата(DaddyPain @ 19.2.2010, 22:54) *
как-то сложно все. Проще по списку имен мемберов, кому есть "доверие", скидывать письмо в личку... или же отдельную группу в том же контакте сделать и пароль туда. + жесткий контроль всех мемберов

Я думаю, что это надёжнее будет.
PSV
Цитата(DaddyPain @ 20.2.2010, 1:33) *

Бан это мало. Надо что-то большее. Думаем что) зарегить новый акк ни для кого не проблема.

У меня другая идея - рассылать всем, прошедшим верификацию, РМ письмо. А не выкладывать пароль в общий доступ на сайте.

Другого наказания кроме бана на сайте быть не может  smile.gif .

База данных с IP не поможет - у большинства они динамические.

Письмо не выход, имхо. Слишком много способов распространения пароля. Есть другое предложение, проверять тех, кто попал в призы на причастность к сайту и начисление проводить уже после проверки...
DaddyPain
я предлагаю такое решение - группа вконтакте.
Прием в группу осуществляется по одобрению модератора. Перед тем как принять в группу нового члена, модератор группы получает в личку на покермоскоу сообщение от потенциального кандидата с указанием фио кандидата.
Эти сведения (соотношение фио-логин) хранятся в определенном месте, естественно - конфиденциальны, и при нарушении участниками группы каких-либо правил, могут быть использованы на усмотрение модератора.

По-моему одновременно и просто, и быстро, и удобно всем.
Сергей Колупаев
Цитата(DaddyPain @ 19.2.2010, 23:04) *
я предлагаю такое решение - группа вконтакте.
Прием в группу осуществляется по одобрению модератора. Перед тем как принять в группу нового члена, модератор группы получает в личку на покермоскоу сообщение от потенциального кандидата с указанием фио кандидата.
Эти сведения (соотношение фио-логин) хранятся в определенном месте, естественно - конфиденциальны, и при нарушении участниками группы каких-либо правил, могут быть использованы на усмотрение модератора.

По-моему одновременно и просто, и быстро, и удобно всем.

А теперь представь себе такую ситуацию: сделают так как ты предлагаешь, человек пройдёт всю проверку, а потом всёравно выложит пароли таким же способом. Если не предыдущий пользователь, так другой. Ведь это же теоритически возможно?!
Цинциннати

Встреча сегодня в 3:00, тиски я взял, все норм laugh.gif

Цитата(Gran @ 19.2.2010, 23:56) *
Модераторы, теперь кончайте их сами!
Ну вот, а ты разве не с нами??? Вместе же договаривались...
DaddyPain
Цитата
теперь представь себе такую ситуацию: сделают так как ты предлагаешь, человек пройдёт всю проверку, а потом всёравно выложит пароли таким же способом. Если не предыдущий пользователь, так другой. Ведь это же теоритически возможно?!
возможно. тогда сразу его данные в какой нибудь черный список, бан и всевозможные наказания, скинуть фио в паблик, поверь, ему будет неприятно, плюс естественно исключить его из группы

Либо ВООБЩЕ на время этого кубка всех новых потенциальных участников исключить, и проводить этот кубок с уже существующими игроками... конечно предложение суровое и требует тщательного рассмотрения...
Сергей Колупаев
  Насколько я помню, когда регистрировался здесь, то принимал определённые условия пользования. Я к чему это говорю. Можно добавить в условия пользования форумом и сайтом в том числе пункт о нарушении правил, касающихся выдачи конфиденциальной информации лицам, не имеющим никакого отношения к данному сайту, а при нарушении этого пункта привлекать к ответственности, в том числе уголовной. Уверен, что после такого желание распространять пароли пропадёт сразу же.

P.S. Но решать всё же руководству, это лишь предложение с моей стороны.
Gran
Цитата(Цинциннати @ 20.2.2010, 0:12) *
Ну вот, а ты разве не с нами??? Вместе же договаривались...

Не, меня реально попросили их не трогать, типа, заповедник.Так что, начинающие модераторы, вперед
allex
Мда, я когда посмотрел лобби фтп и увидел 300+участников на 100$ полностью пропало желание играть ,ну и зарядил оленя с К9о кажеться.....

Бан ни к чему не приведет,даже если айпи не динамический ,есть прокси,для забаненого урода будет огромным удовольствием зарегиться снова

единственный выход это байин,но не так как в прошлом кубке на Унибете,где отсекли всех у кого банкролл ниже 500 евро,а крошечного 0,30-0,50 будет достаточно,будет до сотни участников на ФТП редстаре,и нормальная игра
Robochiken
выходом еще будет проводить турниры только для аффилиатчиков
VKuzeev
Проблему с паролями некак не решить мне кажеться, его полюбому сольют надо просто огроничить пароль по сообщениям на форуме и выкладывать его не за 30 минут а за 5. Ток тогда мне постов надо будет поднобрать)))
lastriko

да не только пальцы, а все выперающие части тела blink.gif
Robochiken
Цитата(VKuzeev @ 20.2.2010, 13:18) *
Проблему с паролями некак не решить мне кажеться, его полюбому сольют надо просто огроничить пароль по сообщениям на форуме и выкладывать его не за 30 минут а за 5. Ток тогда мне постов надо будет поднобрать)))

а лучше за две минуты =)
PSV
Цитата(Robochiken @ 20.2.2010, 19:57) *
а лучше за две минуты =)

И отмена поздней регистрации довольно сильно снизят количество незарегистрированных на сайте участников + последующаю проверка попавших в призы  smile.gif
allex
Смешные вы, все вам хочеться урезать кол-во участников, не приходило в голову,что такое положение вполне устраивает организаторов? Что фри организовано не для того что бы поддержать форумчан(они и так уже есть),а что бы привлечь новых игроков .Что организаторам намного выгоднее чтобы за 100$ билось не 20 регеных по аффилатскому коду ( если они учавствуют в фри,выгоды с них все равно немного) а скажем 1000!!!

Выкладывание пароля в контактах это бесплатная раскрутка форума,дурачек Сережа ложит бесплатно,а мог бы и денег попросить за работу:)
Роман Горчаков
Цитата(allex @ 20.2.2010, 19:46) *
Смешные вы, все вам хочеться урезать кол-во участников, не приходило в голову,что такое положение вполне устраивает организаторов?

Что-то вы, уважаемый, такую ересь городите, что даже и возражать неохота. Вы бы сначала хоть немножко вникли в принципы работы аффилиатов, а потом высказывали свое "мнение".
venomcheg
Если выдавать пароль отдельно то возвращаемся к истории с ПМП и кучей флуда...Ну...дайте мне админку и я обещаю чистоту и порядок тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.