Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по регламенту хоккейного турнира.
Форум о покере > Общение > Курилка
XBOCT
Вот что есть на спортбоксе:

"На первом этапе команды разбиты на три группы по четыре сборной в каждой. Они играют в один круг, после чего все 12 команд выстраиваются в общую таблицу по следующим показателям:
— место в группе
— набранные очки
— разница шайб
— наибольшее число забитых голов
Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа. Таким образом, каждая команда проведет на турнире минимум четыре и максимум семь игр."

Не могу понять, по какому принципу будут формироваться пары из победителей квалификационного раунда и вышедших напрямую.
Robochiken
мне кажется там сетку построят просто)
причем я думаю так,что наши не встретятся с канадцами раньше финала
XBOCT
Цитата(Robochiken @ 21.2.2010, 13:35) *
мне кажется там сетку построят просто)
причем я думаю так,что наши не встретятся с канадцами раньше финала

???... ни о чем.
что ты имеешь ввиду?... какую сетку? там плейофф начинается...
возможные варианты:
Первый, это жеребьевка из двух корзин, в первой вышедшие напрямую, во второй, победители стыковых матчей.
Второй вариант, это победитель стыка 5/12 играет с 4, 6/11 с 3, 7/10 с 2 и 8/9 с 1.

Как на самом деле, я и хотел бы узнать.
"Кажется" не принимается.
Comandante_Set_Loviara
короче есои выдем и мы и они - в четвертьфинале играем с канадой
realalter
Канада - США 3:5
Так что Канада теперь играет подобие 1/8 финала с Германией, а потом четвертьфинал с Россией. Вот так вот. Изгадили всё.
XBOCT
"Такой хоккей нам не нужен.."
Сейчас сборную грязью поливать начнут.
Gran
Цитата(XBOCT @ 25.2.2010, 6:04) *
"Такой хоккей нам не нужен.."
Сейчас сборную грязью поливать начнут.

Думаю, не за что. Наша команда хорошая, но проиграли по делу. Канадцы на данный момент, с учетом того, что Олимпиада проводится у них, просто сильнее. Наш проигрыш в ОТ Словакии не повлиял на сетку. Уверен, канадцы тоже не хотели этого матча в четвертьфинале. Но так сложилось. А гнать на сб. России не за что.
Николай Кинцурашвили
Матч не смотрел- честно, вставать в лом было. Утром на работу.

Но вот что заметить хотел. Когда Канада проиграла США, закрались смутные сомнения. Неспроста это. С коммерческой точки зрения финал Канада-США на порядок прибыльнее будет, чем любой другой. А другого пути к этому финалу не было. Еще вчера думал- неудивительно, если наших внаглую засудят с Канадой. Не хочу ничего утверждать, просто есть определенная логика в непонятном проигрыше Канадцев америкосам. Жизнь покажет. Ну а наши- так нельзя же все время выигрывать койн-флипы с Канадой... На то он и койн-флип. На начала матча было 3:0 в нашу пользу (Турин и 2 ЧМ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.