Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: William Hill (23.02.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
23.02.2010 в 21:00 МСК, William Hill, 100$

FAQ

Во вторник, 23 февраля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>William Hill]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на William Hill зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по понедельникам и вторникам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на William Hill к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Sir-Genry
Цитата(stepus @ 22.2.2010, 18:13) *
23.02.2010 в 21:00 МСК, William Hill, 100$

FAQ

Во вторник, 23 февраля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на <noindex>]]>William Hill]]></noindex>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на William Hill зарегистрируйтесь по <noindex>]]>этой]]></noindex> ссылке.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по понедельникам и вторникам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на William Hill к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

У меня вопрос: как-то премируется бабл-бой или нет? ну какой-нибудь утешительный приз, в смысле...
Robochiken
дайте пароль за 3 минуты=)
я думаю все успеют кому надо
lastriko
Цитата(Robochiken @ 23.2.2010, 20:07) *
дайте пароль за 3 минуты=)
я думаю все успеют кому надо

тоже конечно вариант, я думаю можно попробовать, конечно сольют, но уже не все левые успеют
fedkov
да за три пять минут самое идеальное.
а то не очень хочется играть в этой давке-)
LeshkaLeshka
Пусть лучше сделают ограничение 20 человек, кто успел, тот успел))
DENIS_26_rus
Вот ты в эту 20 и не успеешь.............
DaddyPain
Цитата
Пусть лучше сделают ограничение 20 человек
и чтобы никому не было обидно - все получат по 5$.
ninokYO
у меня кнопочка регистрации не активна(((
что делать!?
Arifi4
Че вы там творите с фриролами , то пишет страна не Россия , то воббще кнопка регистрацыи не горит , че за хрень???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.