Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Crank, куда подевался твой блог?
Форум о покере > Общение > Курилка
Виктор Мороз
Реально интересно всегда читать было. Вот хотел старые записи посмотреть и не нашел ничего...В чем причина?
Comandante_Set_Loviara
это обманный ход такой, выложить - удалить.
Чтоб не прочитать было.
Crank
Цитата(Виктор Мороз @ 23.2.2010, 12:47) *
Реально интересно всегда читать было. Вот хотел старые записи посмотреть и не нашел ничего...В чем причина?

Собственно, никогда не воспринимал пространство за блог. Были стартовые вопросы, решил их. Постепенно трансформировалось в полигон читательский. Проверил реакцию, удалил пост. Я бы дольше двух-трех дней держал сообщения, если бы было больше адекватных собеседников по теме. Разумные дискуссии уважаю. Тролли, сопливые тетерева-спорщики и похвальные восклицания не располагают сохранять записи.

Вновь таки. Реально ценные сведения, что могут поднимать класс игры и опытных покеристов, моя работа. Всяк трудящийся достоин пропитания. Нет материальной заинтересованности. Поэтому против выкладывания рабочего материала. Ответил? Тема закрыта )))
Comandante_Set_Loviara
кстати, я забыл спросить - тебе мёд-то ещё нужен?)
Crank
Цитата(Comandante_Set_Loviara @ 23.2.2010, 15:00) *
кстати, я забыл спросить - тебе мёд-то ещё нужен?)

Долго ждал, когда напомнишь )))

Знаешь, ведь поинтересовался у ребят. Всем показалось, словно шило на мыло: у всех есть богатство выбора по московским расценкам. И у меня в двух минутах ходьбы три(!!!) медовые точки. Стало жалко тебя гонять, как курьера. Если баллон настоящего липового для меня хранишь специально, возьму до окончания недели. Как бы выразил согласие ранее. И дома он на подходе, скоро ложка по дну застучит. Ориентируйся, если надо, на первую половину дня. ЛС в помощь )))
Виктор Мороз
ясно-ясно. досадно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.