Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (25.02.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
25.02.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В четверг, 25 февраля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
bestang
найти турнир просто)) заходим в главное лообби - запросы - поиск турнира по коду - вводим код - 140982658 и регистрируемся желаю удачи за столом
litmar
пароль просит при регистрации. как быть?
Robochiken
Stepus,он снова выкладывает пароли на тильт вконтакт=)
бань по ИПу
evges
здравствуйте, а если у меня есть уже аакуант на фулл тильте, значит я не смогу принять участие в кубке????
Adakain
у меня такой же вопрос. я подал заявку, чтобы привязать ник на руме, а когда и где нужно ввести бонус код?
buldozer121
а пароль присилают на личную почту

как долго проверяют счет

другие сразу регистрировались, почему так
stepus
evges, Adakain, buldozer121 дружно идем сюда: http://www.pokermoscow.ru/blogs/stepus/3495.htm и сюда: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=2096 и внимательно все читаем.
flashbacknyb12
ууу)) надо заиграться сегодня rolleyes.gif
Pavlo0308
да сыграем сегодня!)
Pillau
Какой ID
cowboykiller187
cowboykiller187 благодарят вас
kandr12
id-140982658
fergardel
FTP ID: Treeegas

Good luck
marianel
FTP ID: marianel

ючит smile.gif
mezeig
FTP ID: mezeig

thanks
kostik83
kostik83 удачи!
Pillau
Просит пароль, какой?
fergardel
Где пароль?
the99
ID : the99
TY
tnt76
а где пароль?? 

tntBeast
Kosi
Ну нахера так делать??? я лично с 20:55 просто повис!!! сайт не справляется с желающими зарегится! успело зарегится 83 человека, а на этот момент на странице 117!!! какого хуя раньше нельзя пароли давать?? бесит!!!!
serjik
Отлично ! форум не выдержал такого количества народу сначала завис а потом хрен меня пустил !
Зачёт админам !
пароль был выдан норм за 2 минуты я за ! но не при таком слабом форуме!
taran23
Блин провтыкал турнир!!!(( А сколько человек участвовало??
litmar
ПОСТОЯННО КАКОЙ ТО НАКОЛ ИДЕТ С ЭТИМИ ТУРНИРАМИ((((
freedrix
сайт залагал , тоже неуспел:))
Pillau
Какого ху.! сайт весит ! за минуту не успел Чо на х .. так делать?
litmar
Да зачем эта лига если в турниры не попадешь?(((
xboxers
просто не надо быть тормозом и везде успеете . То что вы не попали это ваши проблемы
freedrix
Цитата(xboxers @ 25.2.2010, 21:09) *
просто не надо быть тормозом и везде успеете . То что вы не попали это ваши проблемы

вобщето это проблемы сайта:)
xboxers
у меня все норм работало
freedrix
Цитата(xboxers @ 25.2.2010, 21:11) *
у меня все норм работало

у многих неработало
roiier
GL
pot
пароль не падходит

почему пароль не подходить,?
PrestiG
Народ а почему там так много иностранцов. Я думал этот фриролл только для наших.
pot
gde etot turnir?////////////////

26.02 13.00?
taran23
По моему этот турнир только для посетителей сайта,а для иностранцев!!! Админам нужно сделать так,что бы пароль не распространялся за пределы сайта!!
PSV
Цитата(taran23 @ 26.2.2010, 0:11) *
По моему этот турнир только для посетителей сайта,а для иностранцев!!! Админам нужно сделать так,что бы пароль не распространялся за пределы сайта!!

Каким образом - предлагай  smile.gif . Но сайт реально не справился с нагрузкой angry.gif , да и 83 человека во фрироле маловато  rolleyes.gif
paniker
у меня не регается и пароль не принимается =(
freedrix
Цитата(paniker @ 25.2.2010, 22:26) *
у меня не регается и пароль не принимается =(

потомучто этот турнир уже целый час идёт:)
paniker
Цитата(freedrix @ 25.2.2010, 22:27) *
потомучто этот турнир уже целый час идёт:)

я блин сидел пытался на завтра зарегатся))
Dreaman4444
а что вы щас то тут делаете -- уже спать пора
taran23
Каким образом - предлагай smile.gif . Но сайт реально не справился с нагрузкой angry.gif , да и 83 человека во фрироле маловато rolleyes.gif

Ну можно посетителям сайта в теме написать,что они учавствуют,а им за 5-6 минут до начала вышлют в личку пароль.
Paulo360
Это - мой первый день на pokermoscow и я только что получил (выигранный) первый турнир, в котором я участвовал! The tournament was great good, the players was great kind:)! Жаль, что он (это) имел только 83 людей там , но pokermoscow это только блестяще! Хороший покер во всей Удаче каждый и!
До свидания в турнирах и на журналах и форуме!

Paulo360
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.