Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (26.02.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
26.02.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 26 февраля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
buldozer121
Скажите если я правильно понимаю, то мне надо заного регисрировать новый аккоунт на FullTilt через вашу ссылку, а если у менья есть аккаунт, можно как то регистрироватьса на вашем сайте, я подтвердил свой username, но проверка идет уже несколько дней

буду ждать ответа
Mihey37
Я вчера не успел зарегистрироваться пасс появился только за 2 минуты до тура и пока туда сюда...
Если есть такая возможность уважаемые админы пришлите пожалуйста пасс в личку или по почте хотя бы за 15мин., конфиденциальность гарантирую!!!
Заранее спасибо!
serjik
какая конфиденциальность а как же пауло и его братья из Мали ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не оставим голодать народы Африки ! smile.gif ограничили бы по количеству постов и по регистрации по вашему афилету доступ в эту ветку rolleyes.gif
Sir-Genry
Цитата(stepus @ 25.2.2010, 15:32) *

FAQ

В пятницу, 26 февраля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на <noindex>]]>Full Tilt Poker]]></noindex>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по <noindex>]]>этой]]></noindex> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

У меня вопрос!!! Почему не отражен мой небольшой выигрыш в 0,55 очков на фулл-титл?
Vitekbass
Цитата(serjik @ 26.2.2010, 10:14) *
какая конфиденциальность а как же пауло и его братья из Мали ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не оставим голодать народы Африки ! smile.gif ограничили бы по количеству постов и по регистрации по вашему афилету доступ в эту ветку rolleyes.gif

Народы "голодающей" Америки, тоже вчера присутствовали в довольно большом колличестве)))))
Paulo360
Я никогда не имею говорят, что я был из Мали или что я имел братьев в Мали. Я французский! И я не ощущаю бедственную ситуацию в Африке, никогда я буду смеяться, я не могу! Однако я не хорошо говорю Русский, таким образом я использую переводчика, который делает для меня, может быть, чтобы говорить когда-нибудь относительно вещей, которые я не хотел говорить. Жаль если это так,.

То, что я хочу говорить, я не хорошо говорю Русский, таким образом я использую переводчика. Но я не смеюсь никакие люди в Африке, Никогда!
venomcheg
Цитата(Paulo360 @ 26.2.2010, 12:41) *
Я никогда не имею говорят, что я был из Мали или что я имел братьев в Мали. Я французский! И я не ощущаю бедственную ситуацию в Африке, никогда я буду смеяться, я не могу! Однако я не хорошо говорю Русский, таким образом я использую переводчика, который делает для меня, может быть, чтобы говорить когда-нибудь относительно вещей, которые я не хотел говорить. Жаль если это так,.

То, что я хочу говорить, я не хорошо говорю Русский, таким образом я использую переводчика. Но я не смеюсь никакие люди в Африке, Никогда!

О боже.
isoldmycat
2Paulo360: Personne ne rit de vous ou d'Afrique. Tout va bien.
Je vous en prie.
Avec mes meilleures salutations.
ninokYO
Вчера тоже не упела зарегистрироваться!!!(((надеюсь сегодня получиться!!!!
Но паролик бы хотя бы минут за десять давали бы я бы точно успевала бы))бы бы
Pavlo0308
и правда давайте пароль за 10 минут
stepus
Пароль сегодня появится за 10 минут.
jach007
[quote name='Pavlo0308' date='26.2.2010, 16:52' post='22981']
и правда давайте пароль за 10 минут

правды, потому что она не использует русский переводчик Дать мне доставляет огромное удовольствие быть частью покера Москву и встретиться с людьми из других стран, я из Сальвадора Центральной Америке, и я надеюсь встретиться со многими людьми здесь и видеть нас за столом делать хорошее время как мы любим покер, хороший день, и хорошая жизнь, даже если его новый друг из Сальвадора jach007.

Вопрос, если кто знает, проходят здесь или Daran? спасибо.
igor1965
Мы сегодняшний пароль
flashbacknyb12
Цитата(igor1965 @ 26.2.2010, 19:25) *
Мы сегодняшний пароль

Игорь тоже из Африка7)))
Pillau
дайте ID
Naive_Lip
ID 140982781
Mihey37
Вот вчера одни америкашки и африкашки и были, у них инет работает раз в 10 быстрее!!!
Naive_Lip
rolleyes.gif А как долга занимает верефикация и привязка к фул-тилту?
marianel
Заранее спасибо! rolleyes.gif
DaddyPain
Jac007, i dont want to be rude but you know, this freeroll is for our members ONLY and we DO NOT WANT to see foreigners here. Ill be polite - GTFO the forums, k?
serjik
опять форум ложится
thebestsosok
почему вы не попросите фултильт, чтобы участвовали только те, которые привязаны к покермоскоу?
flashbacknyb12
ну в этот раз многовато народу набралось))
Pavlo0308
прошу забанит игрока nnover7 за слив паролей на неверфолд.ру
grenka666
интересно, я один пароль не вижу?

раз-раз, проверка связи
Sir-Genry
[quote name='stepus' date='25.2.2010, 15:32' post='22837']

Нет! мне очень интересно, какая сволочь  сливает пароль и сажает за столы, и бразильца и эстонца, и бельгийца?????
grenka666
товарищи администраторы, сделайте так, чтобы форум не глючил, это ж пипец... на ФрироллАрми выкладывают пароль за 5 минут - все четко, без сбоев, а тут же ой-ёй-ёй))
DmitryV
na fulltiltpoker ludshe postitj parolj za 1 minutu do nachala turnira a to srazu nabezhalo levix kakixto brazilija,chili i t.d. mnogo shjaz posjtjat na forumax paroli... angry.gif angry.gif angry.gif
Сергей Колупаев
Цитата(DmitryV @ 26.2.2010, 22:53) *
na fulltiltpoker ludshe postitj parolj za 1 minutu do nachala turnira a to srazu nabezhalo levix kakixto brazilija,chili i t.d. mnogo shjaz posjtjat na forumax paroli... angry.gif angry.gif angry.gif

Пиши кирилицей, а не латиницей!  
gosh65
Нет! мне очень интересно, какая сволочь сливает пароль и сажает за столы, и бразильца и эстонца, и бельгийца?????
[/quote]

один из эстонцев это я русский по национальности пароль взял здесь на форуме
что это уже считается преступлением?
konfetka371
Мда свои же не успевают ,зато всякие асламбеки успевают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.