Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (27.02.2010 20:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
27.02.2010 в 20:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

В субботу, 27 февраля 2010 в 20:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.

Особенность этого фриролла в том, что вместо живых денег вы получите билеты на сателлиты к Оффлайн-турниру ECPokerTour в Барселоне. Такая система будет на Titan Poker до 7 марта. После 7го марта возобновится привычная схема. Билеты на сателлиты эквивалентны деньгам. За стоимость билета вы получите очки исходя из системы: 1 очко за 1$ стоимости билета. Суммарная стоимость разыгрываемых билетов равна $100.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и субботам в 22:00 и в 20:00 соответственно).

Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
fedkov
а регистрация по этим билетам будет автоматическая ? или надо самому будет регистрироваться ?
Sir-Genry
Цитата(fedkov @ 27.2.2010, 13:36) *
а регистрация по этим билетам будет автоматическая ? или надо самому будет регистрироваться ?

самому! я до сих пор не могу сыграть второй тур в Барселону!!!
fedkov
а билет надеюсь этот не пропадет если сразу не сыграть ?
DENIS_26_rus
А толк от этих бтлетов хоть есть?
Sir-Genry
Цитата(DENIS_26_rus @ 27.2.2010, 18:31) *
А толк от этих бтлетов хоть есть?

Нет! никакого толка нет! до сих пор не могу по нему зарегистрироваться!!!
Sir-Genry
Цитата(stepus @ 26.2.2010, 16:43) *
27.02.2010 в 20:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

В субботу, 27 февраля 2010 в 20:00 МСК состоится 100$ фриролл на <noindex>]]>Titan Poker]]></noindex>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.

Особенность этого фриролла в том, что вместо живых денег вы получите билеты на сателлиты к Оффлайн-турниру ECPokerTour в Барселоне. Такая система будет на Titan Poker до 7 марта. После 7го марта возобновится привычная схема. Билеты на сателлиты эквивалентны деньгам. За стоимость билета вы получите очки исходя из системы: 1 очко за 1$ стоимости билета. Суммарная стоимость разыгрываемых билетов равна $100.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по <noindex>]]>этой]]></noindex> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и субботам в 22:00 и в 20:00 соответственно).

Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

мне жутко интересно!!! кто уже зарегистрировался????
JaDeEKS
Цитата(Sir-Genry @ 27.2.2010, 18:19) *
мне жутко интересно!!! кто уже зарегистрировался????

я зарегился )
Gl2My72
Жаль что два клиента яйпокера одновременно не загрузить. Приходится выбирать... unsure.gif
fedkov
не могу зарегистрироваться ....
это все потому что еще не подтвержденна верификация мое аккаунта ?
Loco
Цитата(Sir-Genry @ 27.2.2010, 18:49) *
Нет! никакого толка нет! до сих пор не могу по нему зарегистрироваться!!!

Это потому что руки из неправильного места растут...

Название своего билета скажи. Я скажу тебе какой турнир твой.
Arifi4
где турнир то?
Alexey2K
У меня также билет ECPT Barcelona Stage1 Trb R/A Token.
А зарегистрироваться не могу.
Кто поможет ?
Заранее благодарен.
Robochiken
Цитата(Alexey2K @ 27.2.2010, 23:09) *
У меня также билет ECPT Barcelona Stage1 Trb R/A Token.
А зарегистрироваться не могу.
Кто поможет ?
Заранее благодарен.

напиши в онлайн  поддержку,наозви полное название билета,и они скажут когда ближайший турнир)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.