Недавно услышал что Full Tilt решили поменять свою позицию к аффилейтам, как я понял, уменьшить их кусок пирога, прочитал довольно много высказываний, на эту тему, возникли кое-какие мыслишки, которыми я хочу поделиться.
   Прежде всего, несколько слов, хочу сказать о пострадавших, о аффах. Возможно, а вернее наверняка, я посвящен, далеко, не во все нюансы этого бизнеса, но общее представление имею. Задача аффа, всеми доступными способами, привлечь новых пользователей в рум. Будет это школа, сладкие бонусы, бесплатные турниры, арсенал приемов довольно широк. Люди тратят время, силы, другие ресурсы, для применения этих приемов, а стало быть, притока игроков, исходя из этого, их обиды вполне понятны.
   Но, тут я попробовал подумать со стороны обидчиков и забияк, проанализировал их маркетинговую стратегию. Они запускают одно телевизионное шоу за другим, спонсируют покерных звезд, проводят интересные турниры и серии. И с этой стороны, мне кажется вполне справедливым то, что Full Tilt не желает платить за то, что, во многом, является их собственной заслугой.
   Получается, чтои тех и других понять можно, и тут, всплывает главный вопрос, а скажеться вся эта ситуевина на нас, на игроках? Ведь очень часто, противоборствующие стороны, прежде всего, ущемляют тех, за кого борются. Надеюсь, здравый смысл победит, будет найден, устраивающий всех, и прежде всего нас, компромисс.