Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электроника и шмотки на ФТП
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Виктор Мороз
Кто-нибудь знает какие-нибудь схемы покупки электроники за очки? Допустим есть друг в Европе. Сколько может стоить доставка в Москву?

Я менял очки PS на кеш по такой схеме: пишу в саппорт что купил моник в магазине в Москве как у них в каталоге, нарисовал товарный чек и отправил им, а они компенсировали бабками в течение 10 дней. С Фулл Тилтом такая тема пройдет или нет?

И еще. Аккаунт зареген не на меня. Могут возникнуть проблемы? Я вот думаю шмоток заказать, смогу ли я получить заказ, не дергая официального владельца акка?
Comandante_Set_Loviara
дёргать никого не надо, можешь там писать тот адрес что в регистрационных данных, можешь любой другой.
Проблем с посылкой электроники не было бы, если б не наша таможня. Поэтому реально ты можешь в Россию заказать книги. Электронику лучший вариант, если твой друг с собой привезёт. Потому что при посылке по почте надо будет ехать растамаживать, платить налог.
Gran
Если все же решишься пересылать почтой - немаловажно, чтоб посылку сопровождал инвойс с какими-то стоимостями именно в деньгах. Иначе придется объясняться с таможней, что это за FPP, и далеко не факт, что там посчитают это облагаемым не только пошлиной, но и налогом на прибыль от рекламных акций. Инвойс должен быть меньше, чем на $100, иначе снова попадаешь на таможню. Или без цены, но с фразой "Замена по браку" или т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.