Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (04.03.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
04.03.2010 в 22:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

В четверг, 4 марта 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.

Особенность этого фриролла в том, что вместо живых денег вы получите билеты на сателлиты к Оффлайн-турниру ECPokerTour в Барселоне. Такая система будет на Titan Poker до 7 марта. После 7го марта возобновится привычная схема. Билеты на сателлиты эквивалентны деньгам. За стоимость билета вы получите очки исходя из системы: 1 очко за 1$ стоимости билета. Суммарная стоимость разыгрываемых билетов равна $100.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и субботам в 22:00 и в 20:00 соответственно).

Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Tima111
как найти турнир?
palpalytch
где турнир?
Vinir
давайте пароль =)
JaDeEKS
а что за гал ?? у меня показывает что я один зарегился ....
bradyaloves
почему я не могу зарегистрироваться ?
palpalytch
Как же вы все усложняете...
Для того чтобы увидеть турнир нужно выбрать строго евро, в качестве валюты игры...
Турнир обозвали PM (((
А что нельзя было попроще???

Буду стремиться занять 16 место)
Robochiken
подскажите ,куда девать билет , что за 4-9 место?)
в лобби не нашел турнир,а в саппорте глупая самка попалась
Eletto
а мне заодно с Робби раз уж он спросил скажите куда за 1 место путевку девать я как понял просто в турнирах смотреть искать??? 

и еще как я понял их нужно использовать до 2010 03 07.

ну ладно главное очки в кубке а не билет))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.