Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Red Star Poker (08.03.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
08.03.2010 в 22:00 МСК, Red Star Poker, 100$

FAQ

В понедельник, 8 марта 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Red Star Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Red Star Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и с бонус-кодом PokerMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по понедельникам и вторникам в 22:00).

Привязать свой аккаунт на Red Star Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Reventon
Здраствуйте! Хочу принять участие в данном турнире. Я зарегистрирован на вашем сайте, так же есть аккаунт на RedStar Poker. я смогу получить завтра пароль для входа на турнир? Или этого недостаточно и нужно сделать что-то еще для получения пароля? Заранее спасибо. 
Eletto
Этого достаточно! smile.gif
kamenshik
здравствуйте. пароль будет доступен в 21-50, я правильно понял?
Eletto
Да!
JokDY
Пишет invalid activation code...Что делать???
Eletto
Цитата(JokDY @ 8.3.2010, 18:35) *
Пишет invalid activation code...Что делать???

Прочитать внимательно первое сообщение.
JokDY
Скачал по вашей ссылке,создал акк на реал...отправил заявку на верификацию...и при вооде начались...пришлось зарегиться без кода...Смогу принять участие или нет???

Поговорил с саппортом...попросил подписать код вручную...сказали отправить заявку на [email protected]...Теперь жду
apolon413
сможешь
JokDY
У меня напротив 2ого пункта стоит красный крестик "В случае выполнения 2-х предыдущих условий пароль будет доступен 08.03.2010 в 21:50"...вот тут...это что значит???
x3d3
Цитата(JokDY @ 8.3.2010, 23:24) *
У меня напротив 2ого пункта стоит красный крестик "В случае выполнения 2-х предыдущих условий пароль будет доступен 08.03.2010 в 21:50"...вот тут...это что значит???

ну если выполнил 2 условия значит будет доступен...то и значит)
Тёма Чибис
Вторая галочка появится в 21-50 по Москве
Цитата(JokDY @ 8.3.2010, 21:24) *
vadim tsepilnikov
как долго проверяется привязка акка к руму?за час еще не привязали:(
sega51
а где будет пароль?
JokDY
напишите пароль в этой ветке,если не увижу...правда, все сделал по инструкции...но пока акк не верифицировали...
kamenshik
где пароль?
vadim tsepilnikov
Такая же история.Выложите сюда еще.
JokDY
не вижу пароль
LeGaSy
Предлагаю пароль выдавать за 2 мин до начала турнира
JokDY
ЗАРЕГИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто надо было наверх посмотреть...прошу прощения за флуд)))
LeGaSy
Цитата(JokDY @ 8.3.2010, 20:53) *
ЗАРЕГИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дааа
Katya Romanova
1раз на редстаре играла ) 6место заняла)
Reventon
прикольно!!!! )))))) расскажите вообще кто как отыграл??? я вот попал на стол каких-то агрессоров. Решил играть очень тайтово.....еще и карта не шла вообще ((. Когда у меня осталось 1300 примерно фишек пришли туз и дама червей.....я подумал не плохой шанс удвоится, так как ребята могли заколотьс чем попало. В итоге меня заколол один из чип-лидеров моего стола с вальтом и восьмеркой разномастными....... и поймал свою восьмерку!   
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.