Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: William Hill (08.03.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
08.03.2010 в 21:00 МСК, William Hill, 100$

FAQ

В понедельник, 8 марта 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>William Hill]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на William Hill зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по понедельникам и вторникам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на William Hill к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Katya Romanova
Здраствуйте зарегилась по вашшей ссылке,ввела бонусный код, но немогу зарегистрироваться, не нажимаеться на кнопку REGISTERED кнопка прозрачная, и на неё нельзя нажать ( 
xadorkin
такая же проблема. народ подскажите как её решить
vadim tsepilnikov
Тоже самое(((

как меня бесит эта сеть румов,очень часто такая хрень у них везде.(
Dreaman4444
меньше народу -- бабок больше

4-е место -- 10 баксов , а не какие-то копейки

блин на Red Stare одного места до призов не хватило -- 41-е место , призов 40

пока в одном турнире поиграешь , в другом , параллельном , все прое.... , как они по 10 столов сразу играют -- там на каждом столе по миллиону фекторов , за которыми нужно следит , чуть отвлекся -- уже потерял нить , а там 10 столов
Sasha-s550
Цитата(Katya Romanova @ 8.3.2010, 22:53) *
Здраствуйте зарегилась по вашшей ссылке,ввела бонусный код, но немогу зарегистрироваться, не нажимаеться на кнопку REGISTERED кнопка прозрачная, и на неё нельзя нажать (

Попробуйте антивирус отключать в это время, они все почему-то на румы сети АйПокер "ругаются"))) Я в турнире не мог зарегистрироваться, временно отключил свой Нод32 и все стало нормально
Katya Romanova
к сожелению у меня нету антивирусов вобще на компьютере ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.