Сегодня удалось узнать, в ближайшее время почитатели покера, возможно, смогут лицезреть очередное телевизионное шоу, посвященное любимой игре. Планируется, своего рода, "All-Star game" (Игра всех звезд), участие в которой примут обладатели браслетов WSOP, точное количество участников и структура, мне неизвестны, ПОКА! cool.gif
   Задумка, в целом, мне понравилась, при должном подходе и организации, может выйти очень неплохой проект. Сразу хочу провести параллели, не с другими шоу, как вы подумали, а с другими событиями носящими название "All-Star game" (возможно название рабочее, но все равно), прежде всего это баскетбольные и хоккейные матчи, проводимые NBA и NHL соответственно, у нас тоже, были попытки сотворить подобное, но не будем о грустном. Так вот, перечисленные матчи, это что-то с чем-то, сначала идет грандиозная рекламная компания с голосованием (выбор участников, стартовые составы), самому матчу предшествуют красочные церемонии и мастер-шоу, мастер-шоу достойно отдельного повествования, а венчает все это великолепие сама игра. Все таки расскажу, коротко, про мастер-шоу, это серия конкурсов на различные профильные умения, смотрится, как правило, очень эффектно. Попробую перенести все это на покерную тематику, в своем воображении. Голосование и церемонии, тут все стандартно, мастер-шоу, ну конкурсы, на трюки с фишками, построение конструкции и из стеков, в принципе, придумать что-то можно, останется надеяться, что и игра не подкачает. В общем удачи организаторам, надеюсь все получится.