Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Unibet (10.03.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
10.03.2010 в 21:00 МСК, Unibet, 100?

В среду, 10 марта в 21:00 МСК состоится 100? фриролл на ]]>Unibet]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. Рейтинговые очки получат только участники аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Unibet зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке (рекомендуется очистить cookie перед регистрацией).

Пароль на турнир:

Турнир можно найти на вкладке "Турниры -> Private" (для переключения лобби в стандартный вид нажмите кнопку "Сменить зал")

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно.

elekthi
Турнир PokerMoskow Cup 22:00 на RedStar сегодня в списке приватные отсутствовал, следующий турнир прописан на понедельник 15.03 22:00.
Katya Romanova
всё нашла спасибо)) странно до этого смотрела не было)
Simba777
Есть он в приватных.
alex177127
турнир в приватах отсутствует,может какие-то изменения???
FrenkyJJ
он есть в приватных)
gfgtw4522
Присутствовал ,но с бай-ином 1 USD
Simba777
PokerMoskow Freeroll без всяких бай-инов был и есть)))
serserser
я немного ни понял , зарегиться смогут только игроки прошедшие регистрацию через ссыску на unibet ?
и что значит в случае выполнения двух предыдущих условий ?
atzo
Спасибо
litmar
а что без депозита нельзя играть?
Kosi
а какой бонус код вводить при регистрации??
stepus
Цитата(litmar @ 10.3.2010, 19:36) *
а что без депозита нельзя играть?

Это вы с чего взяли?

Цитата(Kosi @ 10.3.2010, 19:37) *
а какой бонус код вводить при регистрации??

Никакой. но надо качать с наших ссылок.

Цитата(serserser @ 10.3.2010, 18:36) *
я немного ни понял , зарегиться смогут только игроки прошедшие регистрацию через ссыску на unibet ?
и что значит в случае выполнения двух предыдущих условий ?

Зарегиться смогут все, но рейтинговые очки получат только те, кто прошел регистрацию через нашу ссылку. Выполнение 2ух условий - это регистрации и наступления 20:30.
litmar
я пытаюсь зарегистрироваться, а просят депозит сначала внести, в общем кто может помочь?)
Katya Romanova
что за бред?) ненужен не какой депозит, а зарегиться сможешь только когда скажут пароль какой ввести)
Kosi
После самой регистрации- шаг 2- депозит, на шаг 3 не пускает без депозита...
Katya Romanova
выйди с этих шагов) скачай рум)) залогинься)
litmar
спасибо получилось!
arshavin12000
Большое спасибо, удача
dreamteam92
Цитата(arshavin12000 @ 10.3.2010, 20:20) *
Большое спасибо, удача

Пароль 20:30 ?
serserser
спасибо все ok biggrin.gif
cacaboudin
Цитата(serserser @ 10.3.2010, 20:31) *
спасибо все ok biggrin.gif

da da da
Благодарю
apolon413
пароль следует позже выкладывать, тк много "левых" зарегистрировалось на турнир. пароль успевают опубликовать на др сайтах.
allex
минут за 10 чтоб поляков-румынов не было,против русскоязычных форумов ,хоть за две минуты выкладывай ,все равно набегут

230 участников,фтопку такой турнир,из всего что здесь можно играть и куда пускают остался один ребайник на редстаре.
elekthi
Весёлый получился турнир на Unibet. Мою пару тузов переехали на 7 крестей. Я потом минуты три смеялся.
pokerdauver
минут за 10 чтоб поляков-румынов не было,против русскоязычных форумов ,хоть за две минуты выкладывай ,все равно набегут

230 участников,фтопку такой турнир

это почти все фриии под паролями этим страдают. на многих форумах и покер чатах многие стараются заработать авторитет и распространяют эти пароли только в путь. да и за 5 ть минут турниры забиваются
левыми и по 200 и по 300 тел

Цитата(elekthi @ 11.3.2010, 21:32) *
Весёлый получился турнир на Unibet. Мою пару тузов переехали на 7 крестей. Я потом минуты три смеялся.

что тут смеяться если переезды и круче бывают. кода фул хаус каре переезжает. лично у меня так было.

такие переезды потому,что это фри и люди ничего не теряют за пройгрыш , в плане денег,они не вносят бай-ин. и такие перезды будут всегда тем более на фри
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.