Цитата(Error!!! @ 10.7.2010, 17:39)

Но я ведь не вколил. Или я не правильно сделал? Если я сделал правильно, то тогда такие рассуждения не верны, а верны - "если он фиш, то может вколить". Хочу понять, как я должен рассуждать на его месте)
Ну ты не вколил потому что у тебя низ диапазона готовых рук, а именно слабая топпара. с верхом диапазона типа ТТ-QQ ты бы вколил. И серединой диапазона типа 88-99 AhJh+s Аh5h Ah4h мог вколить с какой-то вероятностью. Поэтому его пуш выгоден с его точки зрения.

А на терне поймав флеш дро он не может мне рейз сделать? Или если он на флопе меня не перекрутил, значит у него дро нету? На счет КК+, думаешь правильно с ними играть колл на стиле без позиции?
Мог. Но тогда у него еще две оверкарты по любому. К тому же это все же будет реже гораздо чем вельюбет с сильной оверпарой и старше.
Ну а почему не правильно так разыгрывать КК+? Если ты широко стилишь, то соответственно трибетом он все выбьет. У него сильная рука, просто по опасному флопу он может сам лидить или чекрейзить еще на флопе, а вот по такому сухому может и до терна потянуть. просто дальше ему нет смысла слоуплеить, т.к. если он скажет чек-колл на терне, то ривер ему придется либо лидить самому либо чек-рейзить (а ты часто скажешь чек бихайнд на ривере), и то и другое плохо т.к. оч. сильно выглядит.

На терне согласен, ставить не надо было, но на флопе по моему и моя ставка оправдана - раз из четырех выбросит я в плюсе, плюс не теряем инициативу.
нет. не оправдана. слишком часто будут в блеф чекрейзить такие флопы. и слишком много карманок здесь вообще ничего не боятся. Ты своей ставкой надеешся на фолдэквити. Но оно на таком флопе минимально. Гораздо больше фолдэктиви в тех линиях розыгрыша, которые я написал выше. К тому же, в таких ситуациях надо выбирать либо такую линию блефа, чтобы он точно все в пас унес, чем пытаться его простым баррелингом выбить.
Да и Витя тоже прав - можно вообще не ставить ничего и просто вскрыться по Ахай, ну может ривер кольнуть немного если поставит. Короче, либо надо дожимать по полной, либо просто сдаться и все. Ну проиграл 3ББ, ща какого-нить сладкого трибетнем и обратно заберем.
PS. 1 его фолд на флопе из 4х для плюсовости конбета по моему маловато ))) пересчитай, где-то тут ты ошибся