Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне вынесли мозг, и я уравняла ривер
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
Iva
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>

Stacks:
UTG northwood ($24)
UTG+1 shlip ($5.50)
MP1 Valnier ($45.05)
MP2 clifflonglll ($7.20)
MP3 ZikovR ($19.95)
CO baobao520 ($5.35)
BTN djphil88 ($28.20)
SB Hero ($21.45)
BB sascha231087 ($9.65)

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is SB
6 folds, djphil88 raises to $0.75, Hero calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75, 2 players)
Hero checks, djphil88 bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.75, 2 players)
Hero checks, djphil88 bets $2, Hero raises to $4, djphil88 calls $2

River: ($11.75, 2 players)
Hero bets $4.25, djphil88 goes all-in $22.45, Hero calls $11.45

Final Pot: $49.90

Вот такая раздача со мной приключилась. Решила схитрить и не стала переставлять префлоп, а на флопе сыграла чек-колл. На терне (который вышел второй высокой трефой) подумала, что сыграв чек-рейз придам себе солидности какбэ флеш-дро. Оппоненту положила туза или какую-нибудь высокую пару или пару валетов. На ривере поставила блокирующую ставку, которую уравняли бы например, сеты и сильные тузы, не поверившие в мой флеш. А ререйз восприняла как блеф. Теперь думаю, что надо было больше переставлять на терне, но допустим, оппонент уравнял бы по-любому - что делать на ривере при трефе?
Dreaman4444
да часто бывает идешь в оллин на таком флопе -- никто не платит , а начинаешь затягивать , тебя вообще переезжают , лучше оллин наверно или очень крупная ставка
Виктор Мороз
трибет префлоп и не мучаемся ) без позиции не стоит слоуплить ни пф, ни постфлоп. себе дороже
Dreaman4444
извини , по раздаче все понятно , а что такое трибет и слоуплить вообще не понятно ( в школах не учились ) и смысл твоего комментария вообще не понятен не специалисту

ото тебе и кеш , в турнире пошел в оллин , не повезло -- проиграл доллар там , повезло -- стал чиплидером , может 100 баксов выиграешь , а в кеше пошел в оллин -- сразу 20 баксов проиграл ни за что и отдыхай

а тот кто выиграл зти 20 баксов в следующем оллине может сразу все свои 40 баксов проиграть
Iva
Цитата
трибет префлоп и не мучаемся ) без позиции не стоит слоуплить ни пф, ни постфлоп. себе дороже

Да. Но в данной раздаче я не трибетила префлоп. Флоп пришел мне очень удачный - почему же такой флоп не послоуплеить? А бет оппонента - это информация в общем-то. Флоп не испугал. значит, там что-то совпало.
Виктор Мороз
Цитата(Iva @ 12.3.2010, 22:09) *
Да. Но в данной раздаче я не трибетила префлоп. Флоп пришел мне очень удачный - почему же такой флоп не послоуплеить? А бет оппонента - это информация в общем-то. Флоп не испугал. значит, там что-то совпало.

Что-то совпало это что? Если туз или любой король, то чаще всего будет чек-чек терн, ты бет, он колл ривер. Две ставки.

Если нет ничего, выкинет на любой улице. Что ты хочешь ему дать зацепить, чтобы он тебе проплатился как следует?

Наверное ответ: вторую пару. Но по выходу Q,J,T ты уже не можешь играть на стек, и он тоже, если у него будет две пары. То есть даже если он поймает вторую пару, то сценарий будет тот же. Чек-чек, бет-колл. Две ставки. Если же он купит гатшот, то будет так: чек-чек, бет-ререйз - мучительный пас (или хуйснимколл)

Зато если ты играешь чекрейз флопа (кстати не стоит играть минрейзом здесь, это бессмысленно), то тебе платят AQ, AJ (часто все деньги), ни один туз сразу не выбросит (а если он платит ререйз, то это те же деньги, что и по сценарию выше), а иногда заплатит ререйз и еще ставку (уже намного больше денег). Иногда фиш поедет за гатшотом. Тоже деньги

Да, ты выбиваешь все пустые руки и средние пары, но они в любом случае скорее всего ничего тебе не оплатят позже, могут только переехать. Разве что на терне им откроется бэкдор, но это совсем редкий случай.

Даже если ты уж сыграла чек-колл флопа, терн надо ставить первой и ставить хорошо. Чтобы не пропустить улицу торгов.

2 Dreamen

Это специализированный форум и общаются тут люди, которые понимают друг друга. Так что сначала прочитай Зеленую Книжку (том 3) для начала, а потом начинай читать и комментировать (!) раздачи в этом разделе.
Dreaman4444
не читал и читать пока не собираюсь , а если я чего-то тут не понимаю , то не очень то и надо , у меня и своя голова на плечах есть как и у многих здесь , а не чужая голова ( или головы ) в головах других как у многих здесь
Виктор Мороз
тогда не надо мусорить на форуме. ты тут не один.
Dreaman4444
на форуме есть не только члены ЭГ для которых ты это пишешь и которые тебя понимают , но есть много и новичков , к которым я отношу и себя
Iva
Цитата
Что-то совпало это что? Если туз или любой король, то чаще всего будет чек-чек терн, ты бет, он колл ривер. Две ставки.

А почему он сыграет чек терн, если ставил флоп? Тем более, что пришел трефовый повтор? Если ему совпал флоп , зачем ему давать мне бесплатную карту, если я прикупаю к флешу?
Winged Guy
у тебя флеш-дро какое может быть? АQcc ? Если у него не сет и не две пары, то он уже слабее тебя. Нафига ему самому то ставить? Или он должен предположить, что у тебя 45cc ?

Вообще линия ничем не обоснована.
Но если уж так, то рейзишь тёрн до $7 и олл-ин на ривере.
Виктор Мороз
а на ривере пас по розыгрушу, кстати, раз уж спрашиваешь rolleyes.gif
Iva
Цитата
у тебя флеш-дро какое может быть? АQcc ? Если у него не сет и не две пары, то он уже слабее тебя. Нафига ему самому то ставить? Или он должен предположить, что у тебя 45cc ?

Ну вот представь, что он попал в туза. (Он, кстати, таки поставил терн). Что я должна думать о его руке, если я его переставила (наверное, мало все-таки) на терне, а он ответил.

Цитата
а на ривере пас по розыгрушу, кстати, раз уж спрашиваешь

А почему ты думаешь, что там нет блефа? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.