Помимо харизматичных игроков, румы, да и другие гэмблинговые ресурсы, всегда проявляли интерес к публичным людям не покерного круга, ну т.е. в покер они, скорее всего, поигрывают, но основной деятельность это не является, я говорю о звёздах спорта, кино, телевидения, знаменитых музыкантах. На крупных турнирах такие гости не редкость, да и из лобби их изображания, бывает, улыбаются. Я смутно представляю что представляет собой контракт профессионального игрока с румом, хотя надеюсь мне такое предстоит испытать laugh.gif cool.gif , но в целом, получается сообразить, чем стороны могут друг друга заинтересовать, сложнее с людьми далёкими от лудомании, у них свои графики, другие рекламные акции и контракты, ещё куча всяких сложностей. Решение тут напрашивает само собой (как мне казалось), контракты таких людей формируются по остаточному принципу, появилось у кого-то время и желание - пришли, поиграли, порекламировали, денежку, не очень большую, получили. 
   Но недавно эта теория была разбита, Paddy Power - крупный онлайн поставщик гэмблинговых услуг, предлогал рекламный контракт Тайгеру Вудсу, знаменитому гольфисту, не знаю на какой срок было расчитанно соглашение и на что оно обрекало спортсмена, но сумма, предложенная Вудсу, ровнялась 75 млн. долларов ohmy.gif . Что бы вы думали, сделка не была заключенна, Тайгер отказался blink.gif tongue.gif .
   А ещё, совсем недавно, контракты с покерными румами заключили певец Шейн Линч и баскетболист Деннис Родман.