Полная версия этой страницы:
PS vs FTP
Mirabilissa
14.3.2010, 2:23
Помогите определиться с выбором до этого играла на UB сейчас хочу перейти на один из этих румов фтп или пс... расскажите о плюсах и минусах оных.. заранее благодарна
Сергей Колупаев
14.3.2010, 17:53
Лично для меня минусом на старзах было то, что приходилось долго ждать ответов от саппорта на свои вопросы. Плюсом было то, и, пожалуй, остаётся и по сей день, большое количество столово для разных лимитов, в том числе NL10, на котором я играю сейчас. На ФТП не играл, есть свои причины для этого.
DaddyPain
14.3.2010, 19:45
На старзах очень удобный интерфейс по сравнению со всеми остальными румами. Фтп почему-то сразу не понравился мне, я как играл, так и играю на ПС.
Не согласен с Сергеем по поводу их суппорта, на самом деле отвечают чуть ли не через час. Хороший вип-шоп со шмотками у них тоже
Николай Кинцурашвили
14.3.2010, 21:21
Играл практически все время на ПС. Однако сейчас перешел на ФТП.Впечатление,что состав несколько посильнее и поадекватнее
Играю и на ФТП и на Старзах. И там, и там много народу. На ФТП игра сильнее, на мой взгляд. Имхо, по бонусам на ФТП лучше - по крайней мере, сужу по себе - постоянно что-то подкидывают. А так особой разницы не вижу.
Тоже играю и на ФТП и на ПС. На ФТП народ более адекватный собирается, имхо

. Саппорт на ПС не очень, были случаи по 72 часа ждал ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.