Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трусость? Глупость?.. или все же дисцеплина
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
Lamarc
Всем, читающим эти строки, доброго времени суток! rolleyes.gif

Предлагаю вашему вниманию раздачу которая случилось со мной, которая недает мне покоя- тем самым положив начало моей "писанине" на форуме. (до этого я только читал)

Сразу прошу прощение что без конвектора. Я не могу понять как это все работает.

Итак.
NL4 Неrо на UTG2 с К10s колл (стол очень лузовый, в впереди меня 2 телефона трудно сбрасывающие руки)
опп на МР1 колл (что ожидалось)
SB и BB чек
ФЛОП 8КК сдвумя червовыми картами
Hero чек (слоу плей. посчитал что моя ставка может напугать оппов и понадеялся на агрессию МР1)
MP, SB, BB чек
ТЕРН 5 черви
Я рейз банк (решил, что пришло время защищаться)
MP1 колл
остальные падают
РИВЕР 2бубна
Hero чек( посчитал, что диапозон МР1 настолько широк, что там легко мог оказаться флеш. Решил не раскачивать банк)
МР1 оллин 0.54 (О! так он был шортом sad.gif . Я лопухнулся. Мне надо доставить 54 в банк 96)
Hero PASS.....

Уже день думаю что это? Трусость, Глупость? или всеже дисциплина...

В общем прошу помощи более старших коллег. Уверен для вас это суперпростая ситуация, и наверное кто то не посчитает нужным уделять на нее время....
Я же в начале своего пути хочу вовремя искоренять ошибки, которые в дальнейшем могут укорениться.

Николай Кинцурашвили
Микролимиты- сложная штука. С моей точки зрения, самое главное- поднять требования к силе руки на шоудауне. Потому как народа в банке будет тьма, и ТПТК тут не прокатит. Как бы сыграл я ы такой ситуации? КТs- неплохая рука на таком столе. Только ты не уточнил масть. 

Префлоп. Тут прежде всего надо понять, как оппоненты реагируют на рейз и с чем они его коллят. Но в любом случае- я за рейз или фолд.

У тебя нет позиции. При неблагоприятном флопе очень часто ты будешь вынужден сбросить руку в пас- много народу после тебя, кто-то да поставит по совпадению. Как часто тебе подойдет флоп под такую руку?

Если же дашь рейз- во-первых, лимперов все-таки станет меньше (2-3), во-вторых, они уже будут поосторожнее.

Флоп. В принципе- натс. Если бы не одно "но"- две червы (я так понял, что у тебя не червы). Я бы не стал слоуплеить. 4 человека в банке. Дал бы пот. Таким образом ты доберешь с дро, что обязательно заколит. С 8-ки тоже можешь добрать- многие не поверят в твоего К. 

Терн. Бэт- пот. На ререйз- фолд.

Ривер. Я бы склонялся к линии чек-колл. Совсем не факт, что там- флэш.

Да, и еще- постарайся не путаться в формулировках. SB никак не может сказать "чек". И телефоны впереди- это ты блайндов имел ввиду?

15 сообщений- на "только читателя" ты тоже не совсем тянешь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.