Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способны ли вы скинуть карманных тузов?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
realalter
Случалось ли такое? rolleyes.gif
LuckyLake
Я думаю как опытный боец СНГ ты сам знаешь когда это надо делать....

Самый распространенный пример - баббл в сателлите.
Iva
Способны. Нет смысла заливать стек с парой тузов на одномастной доске какой-нибудь восьмерке. biggrin.gif
Gran
Я однажды как резаный орал на партнера, который в живом турнире с идиотской структурой (по времени) в последней раздаче, после которой просто считались фишки оставшихся и определялся победитель, будучи чип-лидером, не сбросил карманных тузов.
Николай Кинцурашвили
Если разговор о кэше- то я не вижу такой гипотетической ситуации.

Если о турнире- тут как раз иногда есть смысл. И Лакки прав, да и другие ситуации бывают. Где-то на форуме я писАл о сбросе АА на префлопе. Турнирная ситуация диктовала. Да и потом- всегда надо представлять, что карманка, какого бы достоинства она не была- она всего лишь пара. Много ли банков ты по паре выигрываешь?
DaddyPain
Почему нет? вполне. Самый простой вариант, который, думаю, будет понятен всем - у нас AcAd, на борде 4 карты масти s. у нас ее нет, против нас 2 оппонента и оба ставят. Пасс.
Аналогичная ситуация, если мы играем против нескольких оппов и на борде что-то типа 7584К. Наличие шестерки у одного из них вероятно и если ставки идут крупные - пасс.
При игре против одного оппонента все зависит от ситуации и тоже, впринципе, жалеть не буду, если выкину.

На префлопе АА скину если в олл ин выставляется более 3 человек. Посудите сами - АА против QQ, KK, JJ, каков нащ шанс пролететь? если придет хотя бы один K, J или Q - мы пролетаем. Другой вопрос - на самом ли деле у них эти руки, ведь там может быть что-то типа AK, AQ,... Вобщем фолд АА не такой уж и заоблачный, как кажется.
Iva
Цитата
На префлопе АА скину если в олл ин выставляется более 3 человек. Посудите сами - АА против QQ, KK, JJ, каков нащ шанс пролететь?

Нет, в начале турнира - это выше моих сил. В моих турнирах там как правило AJ(Q)(K), плюс средняя пара или TT+, плюс мусор. Такие руки обычно затаскиваются, потому что они сами себе уменьшают ауты. Если выиграть, имеешь неплохой бонусный стек над остальными, а так как блайнды еще низкие, появляется много простора для игры.
XBOCT
Цитата(DaddyPain @ 16.3.2010, 13:12) *
На префлопе АА скину если в олл ин выставляется более 3 человек. Посудите сами - АА против QQ, KK, JJ, каков нащ шанс пролететь? если придет хотя бы один K, J или Q - мы пролетаем. Другой вопрос - на самом ли деле у них эти руки, ведь там может быть что-то типа AK, AQ,... Вобщем фолд АА не такой уж и заоблачный, как кажется.

странная у тебя логика...
АА против QQ, KK, JJ стоЯт 55/45. Тот же коин, только в этом случае ты платишь рубль, чтобы получить четыре.
Если не играть настолько плюсовые ситуации, то что тогда играть?
LuckyLake
Цитата(DaddyPain @ 16.3.2010, 13:12) *
Почему нет? вполне. Самый простой вариант, который, думаю, будет понятен всем - у нас AcAd, на борде 4 карты масти s. у нас ее нет, против нас 2 оппонента и оба ставят. Пасс.

ТС, я думаю, говорил о префлопе. В твоем примере достаточно и одного ставящего оппа, если конечно он до этого не был замечен в подобных агромувах с воздухом. rolleyes.gif
PSV
Пару тузов на префлопе скину только в турнире в поздней стадии, да и то с учетом своего стека и стека противника, в остальных случаях можно играть дальше с оглядкой на вышедший борд  smile.gif .
Gran
Практически только что звонил партнер. Первая раздача крупного турнира (самого крупного в эти часы). K-K, мелкий флоп, после серьезной торговли оллин, там сэт на 9-9. И что по этому поводу, повеситься?
Есть турнирная тактика, при которой можно сбрасывать любую руку вообще, включая A-A. Есть ситуации на терне/ривере, когда понимаешь, что с этой рукой скорее всего позади. Но в общем случае сбрасывать нельзя.
Kotomir
Был забавный случай, когда вернувшись из, пардон, уборной в последнюю секунду успел увидеть, что таймер скинул моих АА. Поначалу было грустно ибо стек был небольшой и я бы пушил. Но недолго горевал) 2 оппа запушили почти мусор на префлопе и один поймал стрит. Вот так)
А сознательно скидываю на терне, если вижу давление от тага на всех улицах, а сам сижу с карманкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.