Зовут Дима, ник Eletto, в мае исполняется 21 год, родом из Подмосковья , а именно Раменский р-н, по роду своей деятельности студент, первое образование средне-специальное - "менеджер по туризму", второе неоконченное высшее - специальность психология и педагогика (заканчиваю 3 курс). Из увлечений футбол во всех его проявлениях, сам люблю поиграть, ну а также болею за фк Сатурн, и всячески стараюсь этот клуб поддержать.(фанатам футбола привет))
Ну а теперь о том как я стал играть в покер. Началось всё это в августе прошлого года, был в гостях и там на одном кабельном тв, шел повтор какого турнира по покеру, посмотрел около 5 часов этот канал, понял что игра меня заинтересовала, после чего как вернулся домой через пару дней ознакомился с правилами, почитал немного литературы, около двух месяцев поиграл в покер в соц сетях, условные деньги, вообщем понял что к чему. После чего играл фриролы около 4-6 месяцев, добивался неплохих успехов, центов 50 или бакс около того, это на редстаре, ну в итоге как я понял что фриролы я перерос, и щас начал играть собственно на деньги. Я никуда не тороплюсь в плане того что не гонюсь за выиграшем, понимаю что еще учиться и учиться, и как говориться ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ !
Ну вот пока что все в следующем посте напишу где я именно играю и как! До новых встреч!