Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Eletto или "Всему свое время"
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Eletto
Всех приветствую! Вот решил завести тоже свой дневник. По нескольким причинам, так уж получилось что из моего круга общения единицы интересуются покером, следовательно выговорится некому, и поделится своими наблюдениями. Собираюсь здесь писать свои мысли связанные с покером, описывать как и где я играю в покер и что из этого получается. В дальнейшем планирую также выкладывать статистику и интересные раздачи. Ну, а теперь о себе:

Зовут Дима, ник Eletto, в мае исполняется 21 год, родом из Подмосковья , а именно Раменский р-н, по роду своей деятельности студент, первое образование средне-специальное - "менеджер по туризму", второе неоконченное высшее  - специальность психология и педагогика (заканчиваю 3 курс). Из увлечений футбол во всех его проявлениях, сам люблю поиграть, ну а также болею за фк Сатурн, и всячески стараюсь этот клуб поддержать.(фанатам футбола привет))

Ну а теперь о том как я стал играть в покер. Началось всё это в августе прошлого года, был в гостях и там на одном кабельном тв, шел повтор какого турнира по покеру, посмотрел около 5 часов этот канал, понял что игра меня заинтересовала, после чего как вернулся домой через пару дней ознакомился с правилами, почитал немного литературы, около двух месяцев поиграл в покер в соц сетях, условные деньги, вообщем понял что к чему. После чего играл фриролы около 4-6 месяцев, добивался неплохих успехов, центов 50 или бакс около того, это на редстаре, ну в итоге как я понял что фриролы я перерос, и щас начал играть собственно на деньги. Я никуда не тороплюсь в плане того что не гонюсь за выиграшем, понимаю что еще учиться и учиться, и как говориться ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ !

Ну вот пока что все в следующем посте напишу где я именно играю и как! До новых встреч!  rolleyes.gif
SanjaTi
Вперёд!
Eletto
Ну что ж сейчас напишу как я начал играть непосредственно на деньги.

Получилось это спонтанно, как я писал играл фрироллы, месяц назад попал на покермоскоу, узнал что тут идет кубок причем отбираться можно через сами фрироллы, а после того узнал что участников набираеться от 50 до 300 так вообще рад был) это просто супер после того когда рубишься на редстаре когда там участников под 1000 и нужно попасть в призы, ну так вот во вторник проводяться байины с 1$ на редстаре, решил закинуть первый депозит 10$, пришел домой думаю дай сыграю sng с байном 5 д. бабл тройка. Думаю проиграю останеться 5д. это как раз на 4 вторника хватит)) ну и получилось так что выграл, отгырал три ночи , плюс мтт, и того у меня после 5 дней 200 $. 100$ снял... ох как же приятно их ощутить руками) может для кого-то это и не деньги то для меня бедного студента совсем неплохая ставочка.

В данный момент небольшой перерыв sng не играю особо, думаю как играть в плюс. То есть чтобы за ночную сессию иметь плюс около 30-40$

Щас думаю что лучше играть ну наверно без практики так и будет трудно решить либо дабл ап то есть где из 10 чел в 5 ку попадаешь байин удваиваешь либо где бабл тока тройка.

Вообщем посмотрим что будет, не хочу я торопиться и гнаться за денюжкой.

Вообще первая цель это кубок и задача пробиться как можно ближе к тройке.

С ув. Eletto , если у кого-то есть советы то буду рад выслушать! 
Eletto
 С турнирами мтт и снг пока что завязываю. Все силы бросаю на кубок пм. Задача войти в 6-ку за месяц, посмотрим что из этого выйдет. Очень хочется попробовать поиграть в живую посмотреть что это такое.

В послд.время стал наблюдать за собой ошибку, одну из главных которую я совершаю, я бы не сказал что я привязываюсь к банку, но видя приличный стрит-дро или флеш дро причем в основном стрит дро, продолжаю играть дальше несмотря на то что понимаю что у соперника собирается флеш, прям навождение какое-то. Думаю в ближайшее время справлюсь с этим.Если кто-то сталкивался с подобным в своей практике, дай совет, буду благодарен. 
Eletto
потом отпишусь лучше в блоге по поводу впечатлений о кеше 
SanjaTi
А чо так пусто-то?
Roman Shaposhnikov
Да. "Мерзость запустения"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.