Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (18.03.2010 20:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
18.03.2010 в 20:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В четверг, 18 марта 2010 в 20:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
VINOGRAD79
Как найти турнир? есть номер?
Dreaman4444
номер у BilliBomsa или у Grana спросишь -- они все знают
freedrix
140983161
DETKALOVE
Какой пароль у турнира???????
Kuzmish
какая-то неразбериха с временем проведения турнира, на фул тилте он начинается через 2 часа, то есть в 20.00, а здесь написано, что начало в 21.00. так во сколько он начинается??
SLTeenSpirit
эт самое,в лобби фултилта турнир будет не в 21.00 а в 20.00,надеюсь вы пароль своевременно выложите...?
advv
Цитата(Kuzmish @ 18.3.2010, 20:47) *
какая-то неразбериха с временем проведения турнира, на фул тилте он начинается через 2 часа, то есть в 20.00, а здесь написано, что начало в 21.00. так во сколько он начинается??

Америка уже перешла на летнее время. Знает ли об этом администрация - хз )))
BBigzo
Пароль будет размещен здесь это мой первый форум Я вступил я не знаю, как эта работа поможет пожалуйста
taran23
Это хорошо что за 5 минут потому что пароль слить не успеют(возможно),но плохо потому что форум будет тормозить
BBigzo
и не игра начнется в 45 или нет
Feliks
Вообще бесит когда сливают пароли=)
Хотя когда сам находишь пароль на какой нить забугорный турнир то радости немерено)
FTPRB
=) Прикольно, только что набрел на Вас, зарегился, а тута еще и фриролчик собирается =) везуха! Только врятли мне откроют доступ к нему =(
freedrix
Цитата(FTPRB @ 18.3.2010, 19:46) *
=) Прикольно, только что набрел на Вас, зарегился, а тута еще и фриролчик собирается =) везуха! Только врятли мне откроют доступ к нему =(

он для всех открыт:) кто пароль знает
Leontess
tnx man
grenka666
всем привет)

всем привет
SL STYLE
уберите позднюю регу плз)))
grenka666
опять бяка с паролем
vasilsereja
Спасибо за оху..ную организацию сайт не грузился а когда начал грузиться рега закончилась
Ещё раз от всей души
1Vladimir1
не могли бы вы пароль минут за 10-15 выкладывать. не успевает загрузиться просто. 2 раз так уже...
Eletto
 .
FTPRB
Молодцы, что сделали фриролл, но вот с паролем беда, форум жутко тормозил, неуспел даже пасс увидеть, спустя минуту перезагрузилась страница, в итоге в фрироле только 130 человек! пока печатал осталось 129 =) Может быть вы пароли будете на почту высылать?
PSV
Да позднию регистрацию убрали и я не успел зарегиться в связи с повесишимся сайтом ПМ  sad.gif

До встречи в титане, там за 15 мин пароль будет.... будем надеятся сайт опять не повеситься.

P.S. Нет ли желания у администрации хотя бы попытаться решить эту проблему с пиковыми нагрузками?
Eletto
 130 человек уже намного лучше, stepus спс! 
scrp
Цитата(vasilsereja @ 18.3.2010, 19:59) *
Спасибо за оху..ную организацию сайт не грузился а когда начал грузиться рега закончилась
Ещё раз от всей души

Такая же фигня, сайт тупо не грузился. Хватило же у кого-то мозгов за 3 минуты пароль выложить.
ad570
130 заскочило на ходу... biggrin.gif
vasilsereja
Кстати сейчас нашёл пароль на другом сайте выложили в следующий раз надо там смотреть он лучше грузиться laugh.gif
Polygalin
"Круто" что время изменили..пролетел я,думаю как и многие.....
Eletto
Да ладно в следущий раз зато никто не пролетит, то сначала все плакались что около 400 со всего света играет, то теперь не устраивает что время изменилось! Ничего прорвемся!!!
PSV
Пусть играет 400 и больше, но только с сайта, а не со всего мира. И время не менялось просто переход на летнее время происходит по разному к этому все (ну или почти все) привыкли, а то что сайт начинает виснуть - вот это плохо, приходиться именно прорываться smile.gif , хотя проблема пиковых обращений решаема, на все воля администрации сайта  cool.gif .
stepus
Время турнира изменилось из-за перехода США на летнее время. Завтрашний турнир будет также в 20:00 по Москве. Следующие - пока не известно.
ad570
Надо просто все параллельно делать - открыть турнир, нажать кнопку реги... и ждать на РM когда пароль вывесят периодически обновляя страничку. И как только - так сразу в регу - 15 секунд и ты в эфире rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.